矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

全新手机18元,全新德力西超微型巴掌焊机318元

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
沈阳
运输方式:
申通
付款方式:
中介
运费:
实收
电话:
德力西全新开封测试,修补一下台钳钳口电流挺好,,。。手机啥也不包,,附件如图,, QQ图片20220715143450.jpg QQ图片20220715143446.jpg QQ图片20220715143441.jpg QQ图片20220715143438.jpg QQ图片20220715143434.jpg QQ图片20220715143430.jpg QQ图片20220715143423.jpg QQ图片20220715143416.jpg QQ图片20220715143401.jpg QQ图片20220715143358.jpg QQ图片20220715143354.jpg QQ图片20220715143350.jpg QQ图片20220715143346.jpg QQ图片20220715143341.jpg QQ图片20220715143337.jpg QQ图片20220715143334.jpg QQ图片20220715143330.jpg QQ图片20220715143326.jpg QQ图片20220715143323.jpg QQ图片20220715143319.jpg QQ图片20220715143314.jpg QQ图片20220715143310.jpg QQ图片20220715143305.jpg QQ图片20220715143301.jpg QQ图片20220715143257.jpg QQ图片20220715143253.jpg QQ图片20220715143245.jpg QQ图片20220715143237.jpg QQ图片20220715143232.jpg

七宝先生 发表于 2022-7-15 19:54
折腾破烂是我今生毕生奋斗之目标,,人各有各的活法,,比如你,,因为10几块钱就去做万人憎恶的【 ...

你为了挣200块差价去做断子绝孙的事情
回复 支持 7 反对 0

七宝先生 发表于 2022-7-15 19:39
家里货堆积如山,, 。。任你随便捣乱,,,什么【假货】,,,什么【拼多多】,,,就你这种买几十 ...

别装大款了,不是所有的垃圾老都是大款,就你那天天这论坛折腾来折腾去也是穷垃圾佬一个,真正的有钱垃圾佬谁会在这里折腾,所以你没必要装到,你一破收垃圾的垃圾佬就是个社会寄生虫而已。、
回复 支持 6 反对 0

不是为了摆架子显摆,我每个月1万多退休金,也在几个像模像样的单位当过芝麻头目,但我却非常喜欢玩电子和电动机械,更喜欢折腾破烂旧货,也傻折腾一些改装和DIY,这又怎么啦,难道收旧货玩买旧货的都是三四流中的二流公民?我是实在想不通。有矿坛在,我就在,有我在,我就买卖交流二手货,天经地义!
回复 支持 5 反对 0

七宝先生 发表于 2022-7-15 19:39
家里货堆积如山,, 。。任你随便捣乱,,,什么【假货】,,,什么【拼多多】,,,就你这种买几十 ...

你就一个破收垃圾的,谁给你勇气在装大款?
回复 支持 5 反对 0

这个德力西代工货,拼多多200块都不到。当然你可以说拼多多德力西官方旗舰店的是假货,你的是真货
回复 支持 4 反对 0

过街老鼠

论坛助手,iPhone
回复 支持 3 反对 0

七宝先生 发表于 2022-7-24 10:56
多年来和你从无任何交易,,你多次在纠纷区无端辱骂我,处心积虑的冒坏水使坏道,无数次背后举报我,干小 ...

正常人没人愿意与痞瞎几把叨叨可逮着一个没完没了 如坛友们所说的仅剩的另一只狗眼也瞎了  若是我买了破净水器死一户口本 否则卖净水器的死一户口本这样行吧另据说那户口本上就一鳏夫不知传闻真假

七宝先生 发表于 2022-7-19 20:08
威胁我吗,,催你家大牛,,,试试,,,哈哈哈,,,,,此贴给你脸别蹬鼻子,,只是觉得版主很忙不想让 ...

我知道你们这种黄牛肯定每年给论坛交不少钱,要不然你们这种奸商活不过3天。

补充内容 (2022-7-19 20:14):
所以你才有这个底气,顶帖或许违规,但是我还可以私信。
回复 支持 2 反对 1

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

“机芯原装”在你嘴里就能说成全新机子?说你睁眼说瞎话确实是实至名归,把你坑人的事时不时提溜出来一下,更多人会知道你的处事方式,你只管发财就行
回复 支持 2 反对 0

zhanggan 发表于 2022-7-15 18:37
这个德力西代工货,拼多多200块都不到。当然你可以说拼多多德力西官方旗舰店的是假货,你的是真货

你应该说我是淘宝客才对啊,,哈哈哈,

原来小鸽子是你啊,,,,,,,,,,,,,,,,, QQ图片20220715185059.png ,,,,,

七宝先生的货经常被秒

zhanggan 发表于 2022-7-15 19:01
因为你是倒卖别人的东西,你根本就是个黄牛,谁要你的那些玩意。

大家擦亮眼睛了,看看这种黄牛多黑, ...

小鸽子 ,,你别累着了,,,哈哈哈,,,

家里货堆积如山,, 。。任你随便捣乱,,,什么【假货】,,,什么【拼多多】,,,就你这种买几十元破烂都言而无信放鸽子之人,, 收入支持不了你的理想 ,天天网上各种平台挖空心思的搜索比对,幻想捡漏发财脱贫走火入魔,,,,若在现实里,你这种人得天天鼻青脸肿

zhanggan 发表于 2022-7-15 19:48
别装大款了,不是所有的垃圾老都是大款,就你那天天这论坛折腾来折腾去也是穷垃圾佬一个,真正的有钱垃圾 ...

折腾破烂是我今生毕生奋斗之目标,,人各有各的活法,,比如你,,因为10几块钱就去做万人憎恶的【鸽子】 起码脸皮在你那里都不值10元一盒烟 ,,我折腾破烂,,天天有收入,天天能吃上4个菜 ,,也不会为了10元去做不要脸的事情

zhanggan 发表于 2022-7-15 19:48
别装大款了,不是所有的垃圾老都是大款,就你那天天这论坛折腾来折腾去也是穷垃圾佬一个,真正的有钱垃圾 ...

1,,你放鸽子 ,,2,,你砸场子,,,, 劝你在交易区别蹦跶太欢实了 ,,版规面前人人平等的 ,,你犯规咋地自带许可啊,,没人收拾你啊 QQ图片20220715201123.png

zhanggan 发表于 2022-7-15 20:11

交易区自行拟定价格,我卖1000与你何干,你算什么东西跑来大放厥词编故事, ,任何商家有免费服务的雷锋吗,,你跑来骂大街难道我不会吗,牵连家人是什么鬼,但我的修养告诉我,和你这种下三滥犯不上 一个连10块钱都花不起的【人】,, 一个天天挖空心思把1块钱当美金花的人, 替你羞羞啊

zhanggan 发表于 2022-7-15 20:11

1你放鸽子 ,,2你砸场子,,3,,你骂人,,断子绝孙 ,,