矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

松下微波炉两台-------------

物品名称:
松下微波炉两台-------------
新旧程度:
二手
数量:
价格:
下详
所在地区:
运输方式:
付款方式:
中介 闲鱼 支付宝 微信
运费:
实收
电话:
1. 松下微波炉 NN-GF-362N,成色较好正常使用。260元。
2. 松下微波炉 NN-K5740MF,成色较好正常使用。230元。
----------------------------------------------------
1. 松下微波炉 NN-GF-362N,成色较好正常使用。260元。
IMG_20220713_211635059.jpg IMG_20220713_211648604.jpg IMG_20220713_211741177.jpg IMG_20220713_211619605.jpg IMG_20220713_211822129.jpg IMG_20220713_211828700.jpg IMG_20220713_211907682_HDR.jpg IMG_20220713_211914875.jpg IMG_20220713_211948116.jpg IMG_20220713_212007520.jpg IMG_20220713_212013832_HDR.jpg IMG_20220713_212018474.jpg IMG_20220713_212032368.jpg

2. 松下微波炉 NN-K5740MF,成色较好正常使用。230元。
IMG_20220713_213347020.jpg IMG_20220713_213652082.jpg IMG_20220713_213411626_HDR.jpg IMG_20220713_213657426.jpg IMG_20220713_213710507_MF_PORTRAIT.jpg IMG_20220713_213420682.jpg IMG_20220713_213736061_MF_PORTRAIT.jpg IMG_20220713_214002494.jpg

----------------------------------------------------

补充内容 (2022-7-14 08:42):
1. 松下微波炉 NN-GF-362N,成色较好正常使用。260元。--------------已出!

补充内容 (2022-7-28 18:11):
两台已出封贴!

老友好。1号微波炉要了

补充内容 (2022-7-13 23:11):
先退出吧

第一台标准语要了  河北

s195 发表于 2022-7-14 00:30
第一台标准语要了  河北

确认。

第二台微波炉5740成色较好正常使用230元,我要了,

剑青月弯 发表于 2022-7-14 09:27

确认!

剑青月弯 发表于 2022-7-14 09:27

家里不喜欢,放弃。

剑青月弯 发表于 2022-7-14 09:37
家里不喜欢,放弃。

同意!和谐家庭小事也需民主滴哈。

硬货又来了 ,好 。

bhb0962 发表于 2022-7-14 09:44
同意!和谐家庭小事也需民主滴哈。

谢谢理解。别的东西买来我可以往老房子里一掉,厨房重地老婆掌控,她说不喜欢就没办法啦。

剑青月弯 发表于 2022-7-14 11:29
谢谢理解。别的东西买来我可以往老房子里一掉,厨房重地老婆掌控,她说不喜欢就没办法啦。

老婆掌控厨房你属有福气啊,千万不要篡权呵。羡慕中!另微波炉这玩意其实很实用滴咱家厨房+餐厅均一直配有,例冬季用它温白酒一杯100ml15-20秒即可哈特方便(当然有酒管制除外)。

顶起来-----------------!

顶起来-----------------!