矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

dell 商用台式机 一体机 i5 8GB 内存

物品名称:
dell 商用台式机 一体机 i5 8GB 内存
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
江苏
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
dell  商用台式机  一体机 i5  8GB 内存

型号 3030 AIO   显示器  20寸  内存  8GB   CPU  4590S  4核    500GB  硬盘 自带喇叭 摄像头   一体机的好处是接上电源线 键盘鼠标即可以使用了 。
800元  运费自理  有3台。

IMG_20220712_154035.jpg IMG_20220712_154000.jpg IMG_20220712_154057.jpg IMG_20220712_154112.jpg

有多少个USB接口?

这么好的机器咋不配键盘鼠标?我的DELL台式机鼠标键盘音箱摄像头齐全,都是DELL 。

刘老根 发表于 2022-7-12 22:49
这么好的机器咋不配键盘鼠标?我的DELL台式机鼠标键盘音箱摄像头齐全,都是DELL 。

键盘鼠标,从来都是扔了的。没拿回来过。

如家 发表于 2022-7-12 22:45
有多少个USB接口?

好像是6个吧  足够用的了

中强电子 发表于 2022-7-13 08:30
键盘鼠标,从来都是扔了的。没拿回来过。

我有个朋友,总偏好类全,其实很不容易,为了同样系列,绞尽脑汁,苦其心志,东奔西走 。。。。

刘老根 发表于 2022-7-13 08:50
我有个朋友,总偏好类全,其实很不容易,为了同样系列,绞尽脑汁,苦其心志,东奔西走 。。。。

键盘鼠标我们一般都扔了  有的还是挺好的 之前有一批罗技的 u联接收机 就捡出来一斤多

一般办公 用用还是不错的 省的拉线 带喇叭