矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投影仪 三个

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
运输方式:
付款方式:
所以商品以照片为准 可以议价 谢谢 时间都不是很长 我给忘了
运费:
电话:
黑色投影仪  没有破损 有使用痕迹 正常使用 具体见图片 120元包邮非偏远
IMG_20220313_113837.jpg IMG_20220313_115502.jpg IMG_20220313_115507.jpg IMG_20220313_115512.jpg IMG_20220313_115517.jpg IMG_20220313_115522.jpg IMG_20220313_115540.jpg IMG_20220314_195302.jpg IMG_20220314_195312.jpg IMG_20220314_195354.jpg IMG_20220314_195434.jpg IMG_20220320_095559.jpg
NEC np v230+投影仪 画面清晰 正常使用 外观有轻微磨损  没有配件 150元包邮非偏远
IMG_20220320_095606.jpg IMG_20220320_095617.jpg IMG_20220320_095709.jpg IMG_20220320_095822.jpg IMG_20220320_095848.jpg IMG_20220320_095857.jpg IMG_20220320_095904.jpg IMG_20220320_095910.jpg IMG_20220320_095919.jpg IMG_20220320_100211.jpg IMG_20220320_100257.jpg IMG_20220320_100407.jpg
NEC np420+投影仪 画面清晰 正常使用 外观有轻微磨损  没有配件 230元包邮非偏远
IMG_20220417_211445.jpg IMG_20220417_211436.jpg IMG_20220417_211431.jpg IMG_20220417_211422.jpg IMG_20220417_211416.jpg IMG_20220417_211412.jpg IMG_20220417_211409.jpg IMG_20220417_211401.jpg IMG_20220417_211357.jpg IMG_20220417_211250.jpg IMG_20220417_211201.jpg IMG_20220417_211158.jpg IMG_20220320_101205.jpg

继续继续继续继续就下

继续继续继续下降

继续继续继续下降

金钟奖最佳专辑

巨巨巨巨结合学校奖学金

继续进行奖学金

加油加油加油

加油加油加油

继续继续继续下降

继续进行奖学金

加油加油加油

继续继续继续继续下降