矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ipad 苹果笔记本 线号机 48V电池 水平仪 小米平衡车 滑板车 全新播放器

物品名称:
IPAD
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
东莞
运输方式:
快递
付款方式:
淘宝中介
运费:
包邮
电话:

1:IPAD 正常使用 开机如图  这个85包邮
IMG_0298.jpg IMG_0299.jpg IMG_0300.jpg
2:48V电池  正常使用  没有测试容量  旧电池 13串8并 的  这个330到付
IMG_0308.jpg IMG_0309.jpg IMG_0310.jpg
3:水平仪  开机如图 这个98包邮
IMG_0302.jpg IMG_0303.jpg IMG_0304.jpg IMG_0301.jpg
4:2台苹果。1台开机。屏幕有线i5二代 2g 64g。1台是256g固态。估计至少三代i5以上   说不定是i7的  。256G固态应该属于高配版、用可调电源不开机。2台打包980到付。不议价了 800多拿的  
IMG_0265.jpg IMG_0266(20220629-182523).jpg IMG_0264.jpg IMG_0263.jpg IMG_0261.jpg IMG_0273.jpg IMG_0275.jpg
5:线号机  坏的  开机短路 屏幕白屏幕 估计泡水机器  这个260包邮
IMG_0305.jpg IMG_0306.jpg IMG_0307.jpg
6:小米平衡车  拿回来还有一点电  可以开机可以使用  现在没电了  这个450到付
IMG_0280.jpg IMG_0281.jpg IMG_0282.jpg
7:36V的滑板车  电池充电不了  不知道是不是电压太低保护了  开关仪表盘坏了  这个280到付
IMG_0239.jpg IMG_0242.jpg
8:全新的视频学习机    送4G内存卡的学习资料  可以当视频播放器   音乐播放器使用  ,支持usb sd卡播放视频。全新的。自带4g内存卡。有遥控器。 可以插耳机,拿来看动作片不错。原价500多。现在每台只要49包邮  
IMG_9843(1).jpg IMG_9844(1).jpg IMG_9845(1).jpg IMG_9903(20220625-165144).jpg IMG_9901.jpg IMG_9836(1).jpg IMG_9835(1).jpg IMG_9838(1).jpg
9:车机  屏幕显示接触不了  触摸屏的  这个功能太多了  这个190到付
IMG_0131.jpg IMG_0136.jpg

早起的猫儿有鸟吃。。。。。。。。

ipad是A1395的版本吗?

qiuyu 发表于 2022-6-30 08:31
ipad是A1395的版本吗?

是的。没错

要了

6:小米平衡车   几伏的?

补充内容 (2022-6-30 09:45):
充电口的图片可以上一张吗。

muma17071 发表于 2022-6-30 09:44
6:小米平衡车   几伏的?

补充内容 (2022-6-30 09:45):

4针的。63v的

道非道 发表于 2022-6-30 09:44

要了

好的。确认。谢谢

平衡车400能出发过来我要了。

48v电池带保护板吗?pm个心动包邮价

kingtyj 发表于 2022-6-30 10:54
平衡车400能出发过来我要了。

搞不来。运费发快递都60-70的运费。你要438包邮

tagg 发表于 2022-6-30 11:12
48v电池带保护板吗?pm个心动包邮价

哥你要318包邮。 有保护板。有塑料膜。是我拆开看电芯的

发物流还是快递?运费多少钱?

muma17071 发表于 2022-6-30 13:00
发物流还是快递?运费多少钱?

包物流。物流自取。广东附近发快递

头戴鲜花的老狼 发表于 2022-6-30 11:26
哥你要318包邮。 有保护板。有塑料膜。是我拆开看电芯的

好的,收了!

补充内容 (2022-6-30 15:18):