矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

全彩液晶屏30兆双通道任意波发生器

物品名称:
30兆双通道任意波发生器
新旧程度:
垃圾
数量:
价格:
所在地区:
运输方式:
申通快递
付款方式:
支付宝
运费:
20元
电话:
30兆双通道任意波发生器没有提手外壳完整没有严重变形。正面有小缺少已经处理好了其他地方没有破损。两个通道有输出 1通道完全正常2通道方波输出跳动其他波形正常,按键可以使用不太灵敏。当配件处理包通电有输出其他不包
288元运费非偏远地区20元
30兆频率机器非常超值的 微信图片_20220622135051.jpg 微信图片_20220622135100.jpg

补充图片 IMG_20211126_155200.jpg IMG_20211126_155221.jpg IMG_20211126_155239.jpg IMG_20211126_155344.jpg IMG_20211126_155502.jpg IMG_20211126_155558.jpg IMG_20211126_155605.jpg IMG_20211126_155625.jpg

ws430 发表于 2022-6-22 16:36
请问:两个通道能同时输出10M或一个10M、另一个30M信号吗?

可以两个通道独立的

正弦波可以30兆以内

ws430 发表于 2022-6-22 16:36
请问:两个通道能同时输出10M或一个10M、另一个30M信号吗?

补充内容 (2022-6-22 17:17):
10兆和30兆其他频率都可以包括不同波形都可以。