矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

数显电烙铁吹风枪组合机,锂电池对讲机,三星蓝牙耳机,全新石英女表

物品名称:
新旧程度:
见图
数量:
价格:
见贴
所在地区:
上海
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
全新的三星蓝牙耳机,通电灯亮,由于搁置久了充不进电了要激活电池

18包邮

R0019296.JPG R0019297.JPG R0019298.JPG R0019299.JPG R0019300.JPG R0019301.JPG R0019302.JPG R0019303.JPG

全新的石英表搁置久了现在电池没电了后盖没打开过要自己换电池了

40包邮

R0019304.JPG R0019305.JPG R0019306.JPG R0019307.JPG R0019308.JPG R0019309.JPG

电烙铁吹风枪组合机,使用正常160包邮

R0019310.JPG R0019311.JPG R0019312.JPG R0019313.JPG R0019314.JPG R0019315.JPG R0019316.JPG R0019317.JPG R0019318.JPG R0019319.JPG R0019320.JPG R0019321.JPG R0019322.JPG R0019323.JPG R0019324.JPG

锂电池对讲机,收发正常,没有充电座,电池用外接电源充电后可以相互讲话.

38包邮

R0019325.JPG R0019326.JPG R0019327.JPG R0019328.JPG R0019329.JPG R0019330.JPG R0019331.JPG R0019332.JPG R0019333.JPG R0019334.JPG R0019335.JPG

这贴要20号开始发

全新的三星蓝牙耳机  我要了,深圳。楼主老友

bohemia 发表于 2022-6-16 17:39
全新的三星蓝牙耳机  我要了,深圳。楼主老友

没问题,确认了老朋友

全新的石英表搁置久了现在电池没电了后盖没打开过要自己换电池了

40包邮要了,发大连,微信付款

锂电池对讲机,收发正常,没有充电座,电池用外接电源充电后可以相互讲话.
这个一对要了!

lizhitao 发表于 2022-6-16 17:44

40包邮要了,发大连,微信付款

没问题,20号发出。

我爱通信 发表于 2022-6-16 17:53
这个一对要了!

好的,没问题,款后给地址,20号发出

广坛宋大老板 发表于 2022-6-16 17:57
好的,没问题,款后给地址,20号发出

yizhifu已经支付了

好的,20号寄出

电烙铁吹风枪组合机,使用正常160包邮,要了,到湖南长沙。如果能找到配套的风嘴就更好了。

坛友来短信说想数显电络铁优惠一些这样吧120包邮亏本出

广坛宋大老板 发表于 2022-6-16 21:32
坛友来短信说想数显电络铁优惠一些这样吧120包邮亏本出

意思是便宜了吗???

电烙铁要了

排队排队,排在我后面

tangyi112 发表于 2022-6-16 21:33
意思是便宜了吗???

对,120包邮,没有头,20号寄出,愿意就款吧