矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

绝版80年代电视台封存录像带177盘1680元打包

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
沈阳
运输方式:
安能
付款方式:
中介
运费:
实收
电话:
粗略查是177盘,,图片为准,,,保存很好,有一些带封算空白带,,打包一起走1680元,,不单出,,,

QQ图片20220615192221.jpg QQ图片20220615192225.jpg QQ图片20220615192228.jpg QQ图片20220615192232.jpg QQ图片20220615192239.jpg QQ图片20220615192243.jpg QQ图片20220615192246.jpg QQ图片20220615192250.jpg QQ图片20220615192253.jpg QQ图片20220615192257.jpg QQ图片20220615192300.jpg QQ图片20220615192304.jpg QQ图片20220615192308.jpg QQ图片20220615192311.jpg QQ图片20220615192315.jpg QQ图片20220615192321.jpg QQ图片20220615192325.jpg QQ图片20220615192329.jpg QQ图片20220615192332.jpg QQ图片20220615192336.jpg QQ图片20220615192340.jpg QQ图片20220615192400.jpg

30年了,磁带会失去磁性吧?

litao3280 发表于 2022-6-15 20:24

你能要多少,,我可以花钱找人挨个测试,,中介交易,,去开贴吧

等你卖手表时候,,我也去问,,是不是手表让喇叭磁铁上磁了,,,,,,哈哈哈

磁带是已知载体中寿命仅次于胶片的。

家用录像机和电视台的磁带格式不一样。

moufun 发表于 2022-6-15 20:57
家用录像机和电视台的磁带格式不一样。

我不认识你,,不要和我聊天,,我正在看加里森敢死队,,探秘录像带奇妙内容,很忙勿扰。。买东西就标准语,,不买去别的人家和他们聊,,,

麻烦版主删除我在此帖中的留言信息。

moufun 发表于 2022-6-15 21:35
麻烦版主删除我在此帖中的留言信息。

正常情况下是删除不了的 ,,除非你点击右下角,举报4楼和你自己编造事实恶意揣度蓄意砸场

七宝先生 发表于 2022-6-16 04:47
正常情况下是删除不了的 ,,除非你点击右下角,举报4楼和你自己编造事实恶意揣度蓄意砸场

坛友挑选出30盘付款350元,,其余147盘5元一盘任选; QQ图片20220616103842.jpg QQ图片20220616103846.jpg QQ图片20220616103849.jpg QQ图片20220616103853.jpg QQ图片20220616103900.jpg QQ图片20220616103904.jpg QQ图片20220616103908.jpg QQ图片20220616103911.jpg QQ图片20220616103915.jpg QQ图片20220616103920.jpg QQ图片20220616103923.jpg QQ图片20220616103926.jpg QQ图片20220616103931.jpg QQ图片20220616103934.jpg QQ图片20220616103938.jpg QQ图片20220616103941.jpg QQ图片20220616103945.jpg QQ图片20220616103953.jpg QQ图片20220616103956.jpg QQ图片20220616104002.jpg QQ图片20220616104005.jpg QQ图片20220616104008.jpg QQ图片20220616104013.jpg QQ图片20220616104017.jpg QQ图片20220616104023.jpg

这些录像带真是难得啊,很有收藏价值