矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

技嘉 微星B85主板,i5-4460cpu,2条4G条,120G固态,航嘉额定375W电源

物品名称:
技嘉 微星B85主板,i5-4460cpu,2条4G条,120G固态,航嘉额定375W电源
新旧程度:
二手
数量:
看贴
价格:
看贴
所在地区:
湖南
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝V信
运费:
看贴
电话:
手机后面加3505,不常在线,V信手机同号
===========================
1:技嘉 微星B85主板/ i5-4460cpu/8G(2条4G)/120G固态4件套!共20套,
拆机前都巳进系统测试过正常运行!
技嘉有2种型号B85M-D3V有9块,D2v有5块。都带档板!
微星B85-IE35有6块,都无档板(可以找)!
主板+U+内存+固态=530包邮非偏远
微信图片_20220612231653.jpg 微信图片_202206122316534.jpg 微信图片_202206122316533.jpg 微信图片_202206122316532.jpg 微信图片_202206122316535.jpg 微信图片_202206122316531.jpg 微信图片_202206122316536.jpg 微信图片_202206122316537.jpg 微信图片_202206122316538.jpg 微信图片_202206122316539.jpg 微信图片_2022061223165310.jpg 微信图片_2022061223165312.jpg
2:航嘉网飚375台式电脑电源,额定功率375w,接口看图,有17个。功能正常,单个净重1.4公斤,35元个包周边
微信图片_20220612231652.jpg 微信图片_202206122316522.jpg 微信图片_202206122316523.jpg 微信图片_202206122316521.jpg 微信图片_202206122316524.jpg 微信图片_202206122316525.jpg

补充内容 (2022-6-13 09:20):
电源已出!!!!!!!!!!

补充内容 (2022-6-23 21:43):
微星主板找到5块全新档板

电源已出!!!!!!!!!!

i5-4460cpu单出吗?什么价?

gdw1000 发表于 2022-6-13 19:57
i5-4460cpu单出吗?什么价?

可以单出,1个260元。打包可少

电源还有吗

要一个应该可以找到,多就没有了

技嘉的板子单独多少钱一个

yeswei2009 发表于 2022-6-13 23:14
技嘉的板子单独多少钱一个

要1块120元包非偏远

朋友要一块技嘉B85-D3v的,成色好点的,浙江嘉兴

yyf801014 发表于 2022-6-14 01:40
朋友要一块技嘉B85-D3v的,成色好点的,浙江嘉兴

交易方式你选 支付宝,V信,闲鱼搜用户名:明天的太阳老高

明天的太阳 发表于 2022-6-14 02:38
交易方式你选 支付宝,V信,闲鱼搜用户名:明天的太阳老高

支付宝吧,你账号给我,闲鱼拍来拍去麻烦