矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

6,7公斤鱼缸增氧泵包好38元,豆浆机,大鱼缸加热棒6元,东芝适配器5元,工艺品电话...

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
沈阳
运输方式:
申通
付款方式:
中介
运费:
实收
电话:
适配器没爱测量不包好,,加热棒没爱测试不包好,摆件电话机不包好,,泵自重6,7公斤,有原装24伏电源,插电测试出气了,,压力没有汽车打气泵压力大,,,豆浆机不会玩不包好。无名6元,全体不包运输风险,,, QQ图片20220529102351.jpg QQ图片20220529102348.jpg QQ图片20220529102344.jpg QQ图片20220529102341.jpg QQ图片20220529102334.jpg QQ图片20220529102331.jpg QQ图片20220529102327.jpg QQ图片20220529102323.jpg QQ图片20220529102320.jpg QQ图片20220529102316.jpg QQ图片20220529102313.jpg QQ图片20220529102309.jpg QQ图片20220529102305.jpg QQ图片20220529102301.jpg QQ图片20220529102257.jpg QQ图片20220529102254.jpg QQ图片20220529102250.jpg QQ图片20220529102246.jpg QQ图片20220529102241.jpg QQ图片20220529102237.jpg QQ图片20220529102234.jpg QQ图片20220529102231.jpg QQ图片20220529102228.jpg QQ图片20220529102225.jpg

补充内容 (2022-5-29 10:28):
豆浆机20元,,,电话16元,,,无名6元

泵  到苏州太仓  要了

默______ 发表于 2022-5-29 11:02

运费好贵哦,,,包装八公斤,,,快递,八加四能承受吗

七宝先生 发表于 2022-5-29 11:12
运费好贵哦,,,包装八公斤,,,快递,八加四能承受吗

....运费怎么  这么贵,,总的多少、?

默______ 发表于 2022-5-29 11:21
....运费怎么  这么贵,,总的多少、?

你自己选一个快递吧,,,,,,发到付,,我只收货款

第一个不是加热棒吧?那个应该是鱼缸水中灯

目前踏遍沈阳城,,好几年找不到首重8元以下的快递,,,,

二大爷 发表于 2022-5-29 11:25
第一个不是加热棒吧?那个应该是鱼缸水中灯

多谢,,,,,,,,,,,,

七宝先生 发表于 2022-5-29 11:24
你自己选一个快递吧,,,,,,发到付,,我只收货款

行  就申通吧,要了  下午付款  先去吃饭了

默______ 发表于 2022-5-29 11:29
行  就申通吧,要了  下午付款  先去吃饭了

欧拉,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,见钱发货,,,,,,,,,,

增氧,,,,,,,,,,,,已经收款

默______ 发表于 2022-5-29 11:02

。。。。,,,,