矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

海信49寸LED液晶电视机1台400元自提

物品名称:
海信49寸LED液晶电视机1台400元自提
新旧程度:
二手
数量:
价格:
所在地区:
湖南永州
运输方式:
自提,送货
付款方式:
都可以
运费:
买家出
电话:
手机号后面加3505,不常在线。V信手机同号
闲鱼号:液晶电视机原装拆机配件
============================
    海信49寸LED液晶电视机,成色还不错,收回来不开机,拆开看电源板烧了,从库房里找了块板号相同的换上一切正常!别的地方没动过!机器屏幕外膜碰伤了一个针尖小点,纯色下看着明显,平时看电视基本上没什么影响!
    现在顺丰,京东都不收屏幕,德帮也不保价。 发物流也不保价包装实在难打。如有坛友想回收长期合作一次最少发二台同尺寸的好打包装可发物流。机器还有很多。永州祁阳周边可以送货。
    搞电视机维修的坛友可关注我这个闲鱼号:液晶电视机原装拆机配件。小东小西我这里多的是,好机坏机好屏坏屏都有!!
微信图片_202205252033166.jpg 微信图片_202205252033165.jpg 微信图片_202205252033167.jpg 微信图片_202205252033163.jpg 微信图片_202205252033162.jpg 微信图片_20220525203316.jpg 微信图片_2022052520331610.jpg 微信图片_202205252033169.jpg 微信图片_2022052520331611.jpg 微信图片_2022052520331612.jpg 微信图片_2022052520331616.jpg 微信图片_2022052520331615.jpg 微信图片_2022052520331614.jpg 微信图片_2022052520331613.jpg

补充内容 (2022-6-3 21:16):
!!自提350元丢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

外地的只能拍大腿

大腿已经拍肿了

外地一次可发二台好打包也安全

明天的太阳 发表于 2022-5-27 10:37
外地一次可发二台好打包也安全

请教一下液晶电视一会正常一会花屏,上下跳动的那种,排除了机顶盒出问题,那么大概率是哪里问题

sevendt 发表于 2022-5-27 10:42
请教一下液晶电视一会正常一会花屏,上下跳动的那种,排除了机顶盒出问题,那么大概率是哪里问题

屏幕坏了   或者是驱动板
  前几天 我姐姐家电视就这样  拍一下又好了  用了几天又这样    直接换电视了