矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

几毛钱1根欧美配套1.5/1.6m2芯高品质电源线给快递冲单量

关闭 [复制链接]
物品名称:
2芯美规可国内用欧规电源线
新旧程度:
全新
数量:
1K
价格:
几毛
所在地区:
河北衡水
运输方式:
发圆通或顺丰 2元多运费
付款方式:
淘宝拍
运费:
2.49
电话:
淘宝链接是:
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2oq0.12575281.0.0.68071debMVlhnT&ft=t&id=675140110119

特别注意:你拍下时候,切记要留真实可以接通的号码,否则快递打不通 就会退回的,一定不用乱填虚假号码。不放心的可以地址后面 多留个备用号码。
我们这边2元多的百世倒闭了。快递贵了不少,目前发圆通与顺丰丰网,丰网与顺丰速度是完全一样的,因为集散都一样,顶多末端单独派送,没有丰网网点的 顺丰派送。顺丰大部分是打电话联系送货之前, 故一定要留可以接通的号码。

北上广东海南等,我们这里圆通网点贵点,圆通加价后比顺丰还贵了。非偏远地区,23个省区,顺丰仅比圆通贵几毛而已,故可能优先发圆通,北上广优先发顺丰,2家速度都很快,
这线成本不低,尤其后疫情时代,金属材料暴涨,我卖的便宜原因有2:
1个是这是疫情前的库存,尤其出口库存,其次上家靠关系代工厂拉出的,故源头成本低
2个是我为了给快递冲单量后,去与快递谈价,让快递再给我便宜几毛,所以故意拿这线走单量,越是拍1件 发1件的越好,因为可以给快递冲单量。等快递给我再便宜几毛后,稳定后,就可以卖贵点了。
这线,2芯美规线,拨开 少量有点氧化的,你剪断3 4cm后 后面的都是正常的了。这是特例 提前说一下。
线的材质都很好,尤其塑料,耐低温,耐反复弯曲,可以当个设备的线,当然要接线了。
然后长度1.5米左右也够。现在低价几毛钱出,需要的赶紧拍,我是低价冲单量,
因为你看我店铺,搜鸡粪,我还卖几毛钱 5.8斤的粉碎鸡粪呢,那鸡粪辛辛苦苦挣1毛或者9分,目的是什么,就是为了冲单量,卖个线,怎么也比卖鸡粪干净省事。
10.JPG 12.JPG 15.JPG 40.JPG 21.JPG 29.JPG 30.JPG 45.JPG 46.JPG

补充内容 (2022-5-29 22:40):
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=613132617566

还有 不到3元 的  锂电池 充电器,2串 的 平衡充,当然1个也可以 想办法冲

拍了5组试试

杭州拍了 5组

进你店铺看了,不明白欧洲也接受铜铝线么?

七林哥哥 发表于 2022-5-19 17:45
进你店铺看了,不明白欧洲也接受铜铝线么?

具体什么情况不清楚,有 可能是特别小功率的,才用铜铝线节约成本吧,或者低端产品。我只是说一下产品情况

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2oq0.12575281.0.0.12741debICwXNu&ft=t&id=642855590061

还有这个,2芯耐火烧的 出口日本美国的纯铜线,与 3芯带地线的 铜铝线,都是几毛钱 的线。

电池已经进来的,有需要电池的可以继续了。昨天已经给上家剩下的3万多个全部收到了

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2oq0.12575281.0.0.45e51debBm9tZo&ft=t&id=652281497590

还有几毛钱 的 风扇,改天单独发布链接:虽然 是安卓 口,但是 要么 可以用我那安卓母口接个USB线来改,要么就剪掉接个USB线,就可以了。

1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG 9.JPG 10.JPG 11.JPG 12.JPG 13.JPG

辛苦挣钱得支持一下!!!