矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出 1台10寸安卓平板电脑,安卓10系统,标称12+256的配置,正常看电影不卡,150元包邮

物品名称:
平板电脑
新旧程度:
如图
数量:
价格:
见说明
所在地区:
辽宁
运输方式:
快递
付款方式:
银行 支付宝 微信 先款
运费:
包邮
电话:
出1台10寸安卓平板电脑,安卓10系统,标称12+256的配置,用安兔兔看确实是,MT6797的处理器,处理器比较弱,正常用爱奇艺看电影不卡,运行软件稍慢。整体成色比较新,type-c的接口,屏的亮度色彩都不错,150元包邮圆通或邮政非偏远地区!!!

3298.jpg 3299.jpg

3296.jpg 3297.jpg

3301.jpg 3302.jpg

3303.jpg 3304.jpg

3305.jpg 3306.jpg

3307.jpg 3308.jpg

3309.jpg 3300.jpg

盛世隆达 发表于 2022-5-19 14:15
分辨率2560*1600不对?内存LPDDR4安兔兔显示的不清楚吗?是你没清楚还是开嘴就说呢?

就事论事,我认为东西有假,软件是刷的 如何?
回复 支持 3 反对 0

现在的人真是越来越不要脸了  卖假卖的理直气壮的  搞几个号来就能糊弄人了? 论坛也不管管
回复 支持 1 反对 1

就是个平板。觉得能赌一下就上。实在没必要去说内存硬盘多大的。没意义。杠精真多。
回复 支持 1 反对 0

毁灭者e5 发表于 2022-5-19 13:57
肯定呀,明显是刷的参数,看屏幕分辨率就不对了 而且MT6797处理器最大只支持4GB LPDDR3  12G肯定得上DDR4 ...

分辨率2560*1600不对?内存LPDDR4安兔兔显示的不清楚吗?是你没清楚还是开嘴就说呢?
回复 支持 0 反对 1

一张256G的TF都不止150了吧

long8818 发表于 2022-5-19 13:45
一张256G的TF都不止150了吧

肯定呀,明显是刷的参数,看屏幕分辨率就不对了 而且MT6797处理器最大只支持4GB LPDDR3  12G肯定得上DDR4了

山寨货太能忽悠了。。。

本来也没当正经东西卖,大家想想要是正常12+256配置的需要多少钱?我只知道用它看爱奇艺不卡,成色很新,10寸屏够大,想要有苹果的功能就得花苹果的价钱,我个人觉得拿它追个剧还是可以的。。。

盛世隆达 发表于 2022-5-19 14:20
本来也没当正经东西卖,大家想想要是正常12+256配置的需要多少钱?我只知道用它看爱奇艺不卡,成色很新,10 ...

尽管东西是你卖的,但评论中的那些话不是说你的。

东西看起来还不错

盛世隆达 发表于 2022-5-19 14:15

这三个问号打的真的是。。
人家明显说的是根据显示的CPU信号
机器都不支持LPDDR4,只支持到LPDDR3了
你还说安兔兔显示LPDDR4有啥用

qqzxc 发表于 2022-5-19 14:26
刚查了下MT6797的处理器,最高支持LPDDR3可支持高达4GB,2 ch,933 MHz,也许不准确

实际上,如果真的是MT6797
那么基本上这个cpu就是机器上用料最好的部分了
说实话,保留怀疑不是MT6797
更可能是6735这一级别

下个白眼看看就知道啦 再说150要啥自行车

水流岚 发表于 2022-5-19 14:51
实际上,如果真的是MT6797
那么基本上这个cpu就是机器上用料最好的部分了
说实话,保留怀疑不是MT6797
...

你怀不怀疑不重要,反正你也不买,打这么多字你也挺辛苦,买个好键盘还是可以的!!

这东西反正也不值钱,能卖就卖,卖不了就不卖!!

150元买个山寨本。。。有什么好去看内存硬盘啥的,有意义吗。
12+256的安卓平板不卖个两三千说的过去?????
安卓硬件检测软件不少,换几个试试。看看李鬼到底是啥样,比如说Device Info

majio 发表于 2022-5-19 15:06
下个白眼看看就知道啦 再说150要啥自行车

第一次听说白眼。。。居然真有这个app,厉害。