矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

充电器,太阳能控制器,电源,打印服务器,集客无缝漫游,D2550主板,SSD,法兰轴承

物品名称:
若干
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
江苏
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
1,不明充电器拆的板子,写的48V, 5元

2,这个是10串锂电池充电器板子,原先充10串,充电压42V的,我以前还冲过电池,应该都是好的,每个5元

3,一箱子电源,大约50多个,电压多种,打包每个5元,暂不零售

4,铅酸电池太阳能控制器,我接个电池有显示,5元

5,是那个带风扇的打印服务器,轻量NAS, 不含电源,29元每个
资料看这里:http://www.crystalradio.cn/forum ... =2008639&extra=

6,刷了集客的AC+AP无缝漫游,1AC+2AP,都是12V供电,一套79元

7,点焊机拆的铝线变压器, 19元,这个重,2公斤多

8,D2550坏的主板,通电,短接开机插针无反应,12V转4P的插头我要找找,不一定有,20元

9,工厂库存的F6201法兰型轴承,带法兰挡边的,内孔12mm,外径32mm(不含挡边)每个1元

10,用一节5号电池的旋转台,内部是类似钟表的那种结构,很省电,包装箱写的330克?打包12元

11,两个全新库存的铸铁台钻底座,每个29元

12,金胜新的SSD硬盘,。32G,每个25元,

13,参数不详的变压器,有原先配套电路板,可以拍图研究,20元

========================

以上均不包邮,运费江浙沪10元起,其他非偏远12元起。。

1,不明充电器拆的板子,写的48V, 5元

2,这个是10串锂电池充电器板子,原先充10串,充电压42V的,我以前还冲过电池,应该都是好的,每个5元

3,一箱子电源,大约50多个,电压多种,打包每个5元,暂不零售

5,是那个带风扇的打印服务器,轻量NAS, 不含电源,29元每个
资料看这里:http://www.crystalradio.cn/forum ... =2008639&extra=

6,刷了集客的AC+AP无缝漫游,1AC+2AP,都是12V供电,一套79元

7,点焊机拆的铝线变压器, 19元,这个重,2公斤多

8,D2550坏的主板,通电,短接开机插针无反应,12V转4P的插头我要找找,不一定有,20元

9,工厂库存的F6201法兰型轴承,带法兰挡边的,内孔12mm,外径32mm(不含挡边)每个1元

10,用一节5号电池的旋转台,内部是类似钟表的那种结构,很省电,包装箱写的330克?打包12元

12,金胜新的SSD硬盘,。32G,每个25元,

13,参数不详的变压器,有原先配套电路板,可以拍图研究,20元

========================

以上均不包邮,运费江浙沪10元起,其他非偏远12元起。。

要了

补充内容 (2022-5-12 16:23):
1,不明充电器拆的板子,写的48V, 5元 这个也要了

铅酸电池太阳能控制器,我接个电池有显示,5元       标准语   要了

补充内容 (2022-5-12 16:25):
先退出吧

bh7oig 发表于 2022-5-12 16:19
要了

确认,江浙沪运费10,其他非偏远运费12

我的支付宝:383375271@qq.com  陈胜

我的V信:chenshengstar

穿越流水线 发表于 2022-5-12 16:35

我的支付宝:  陈胜

已支付宝,1号帮我把壳子也带上吧

5    要一个      ,

liming51920 发表于 2022-5-12 16:44
5    要一个      ,

我的V信:chenshengstar

你要加我,我这还有APP软件  以及教程要发给你。

bh7oig 发表于 2022-5-12 16:41
已支付宝,1号帮我把壳子也带上吧

好的。。。。

5,是那个带风扇的打印服务器,轻量NAS, 不含电源,29元  浙江要2个

lqbooo 发表于 2022-5-12 17:14
5,是那个带风扇的打印服务器,轻量NAS, 不含电源,29元  浙江要2个

我的V信:chenshengstar,加我给你发资料

1号
4号
5号已出,

其他继续。。。。

请问有多重?

XCH 发表于 2022-5-12 19:14
请问有多重?

台钻的铸铁底座,全新的,每个净重2.8公斤

运费江浙沪14,其他非偏远18

坛友
这都是笔记本电源?好的坏的?

天使之音 发表于 2022-5-13 09:27

坛友

都是好的,
笔记本19.5V的占比有一半吧,其他还有8V  12V 24V等。重量大约50-60斤?