矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

处理一些好玩的 扫地机器人 电话手表 可以航拍无人机 夜视仪 天文镜

关闭 [复制链接]

物品名称:
处理一些好玩的 扫地机器人 电话手表 可以航拍无人机 夜视仪 天文镜
新旧程度:
数量:
价格:
10-1000
所在地区:
山东
运输方式:
快递 物流
付款方式:
支付宝 微信
运费:
10起
电话:

1. 夜视仪  300元一个  有 6个

2.重炮303大天文望远镜 全金属的 重10多斤 连三脚架都是金属的 天文馆定制的 600一个 有 9个左右

3.小天文望远镜  这个镜子非常给力 也是天文馆的 还可以作为大望远镜使用 300元 共 9个

4. 以打电话的手表 35元一快  都是新的昂  只能用移动的卡 功能挺多的 。有50个左右

5.德国技术自动对焦老花镜 50-200度范围自动对焦 大多数人感觉不错 当然也有觉着一般的实话实说  28元一个 . 共50多个

6 小太阳能灯 39元一套   带板子和灯 遥控器

7.大太阳能灯 150元一套  带板子 灯 杆 遥控器

8  62金属望远镜 这个镜子好,懂的自然懂 镜子是金属材质的带干燥仓  600元

9.13. 航拍无人机 带摄像头 充电的   230元  有5个左右

看好那个 直接加我微信   614633069  【注明 矿坛】

夜视仪1.jpg 夜视仪2.jpg 夜视仪3.jpg 夜视仪4.jpg 夜视仪5.jpg 夜视仪6.jpg 大田文镜1.jpg 大田文镜2.jpg 大田文镜3.jpg 大田文镜4.jpg 大田文镜5.jpg 大田文镜6.jpg 大田文镜7.jpg 大田文镜8.jpg 小天文镜子1.jpg 小天文镜子2.jpg 小天文镜子3.jpg 小天文镜子4.jpg 小天文镜子5.jpg 电话手表1.jpg 电话手表2.jpg 电话手表3.jpg 电话手表4.jpg 德国老花镜1.jpg 德国老花镜2.jpg 德国老花镜3.jpg 小太阳1.jpg 小太阳2.jpg 小太阳3.jpg 大太阳1.jpg 大太阳2.jpg 大太阳3.jpg 大太阳4.jpg 62镜1.jpg 62镜2.jpg 62镜3.jpg 62镜4.jpg 62镜5.jpg 62镜6.jpg 无人机1.jpg 无人机2.jpg 无人机3.jpg

看好那个 直接加我微信   614633069  【注明 矿坛】

夜视仪有使用效果图吗?

几架镜子品牌要明示一下吧

需要咨询购买的可以加我微信   

muma17071 发表于 2022-5-2 10:43
夜视仪有使用效果图吗?

有图,有视频,兄弟加我微信

天文望远镜🔭太好了,好想拥有

自己顶需要什么直接加我微信

需要夜视仪的加我

自己顶需要什么直接加我微信就可以了

自己顶需要什么直接加我微信

自己顶需要什么直接加我