矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

日本 产品 富士通 大屏幕15.5寸 笔记本 i7 四核高配 四代富士通A574笔记本.

物品名称:
日本 产品 富士通 大屏幕15.5寸 笔记本 i7 四核高配 四代富士通A574笔记本.
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
广东
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝
运费:
到付
电话:
日本 产品 富士通 大屏幕15.5寸 笔记本 i7 四核高配  四代富士通A574笔记本.四代i7 四核标压4710M 性能强大,内存16G. 硬盘256固态+320G机械盘无光驱,  内置WIFI  集成HD4600显卡. 15.5寸LED带数字键盘。上网课看视频都很好,可以玩LOL地下城QQ飞车等游戏 成色不错,配件原装电池耐用和后配电源,性能不错,1188元不包邮,到手就用,交易贴不要跟帖与交易无关的。
微信图片_20220419145256.jpg 微信图片_20220419145313.jpg 微信图片_20220419145310.jpg 微信图片_20220419145302.jpg 微信图片_20220419145306.jpg 微信图片_20220419145317.jpg 微信图片_20220419145324.jpg 微信图片_20220419145320.jpg 微信图片_20220419145327.jpg 微信图片_20220419145331.jpg 微信图片_20220419145336.jpg 微信图片_20220419145341.jpg 微信图片_20220419145345.jpg

可惜分辨率有点低。

富士通的本子,质量真不错。论坛收了一个,到现在速度还哇哇的

该机机器超过24小时了   无人问津     日本富士通好机器啊   降点价1100元吧  

富士通的电脑确实不错,我一台好多年了,还在用!

上班路上塞车顶顶  需要的来  富士通日本好机器

楼主的戴尔图形工作站的保安关系那台出来就买了,那台配置不低,所以卖得快,这台也不错,等等看再降些估计就出。我等看看有小巧些的再看看买个,现在是惠普8570W的图形工作站很笨重,不适合出差使用

已经付款了,楼主请安排发货。包装请包好一些。谢谢

nokin 发表于 2022-4-22 12:25
已经付款了,楼主请安排发货。包装请包好一些。谢谢

收到款和地址 谢谢 下午发出后晚上发单号 PM

电脑收到了,感觉不错,昨天刚刚安装了SW2020 速度还行。外观成色也可以。包装可靠。