矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

全新库存收音机 还有DIY收音机组件

物品名称:
202收音机
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
惠州
运输方式:
快递
付款方式:
淘宝中介
运费:
到付
电话:

1:R-202收音机  德生代工的收音机  对比了一下  德生都没有他效果好  全新库存  跟德生202做工一样 德生代工的   比德生202做工好  收台多  声音大  灵敏度高   这个唯一缺陷就是电池装不进去  要拆开把电池盒里面那个塑料剪了 就OK  这样电池就装的进去  不影响什么  那个塑料片本来就是多余的  应该就是这个缺陷  所以才造成库存的  这个每台19块到付  2台以上包邮非偏远  
IMG_3678(2).jpg IMG_3681(2).jpg IMG_3677(2).jpg IMG_3676(1).jpg IMG_3683(2).jpg IMG_3685(1).jpg IMG_3686(1).jpg
2:键迪牌收音机  全新库存  跟德生202做工一样 德生代工的   比德生202做工好  收台多  声音大  灵敏度高   这个唯一缺陷就是电池装不进去  要拆开把电池盒里面那个塑料剪了 就OK  这样电池就装的进去  不影响什么  那个塑料片本来就是多余的  应该就是这个缺陷  所以才造成库存的  这个每台19块到付  2台以上包邮非偏远
IMG_3693.jpg IMG_3694.jpg IMG_3695.jpg IMG_3696.jpg IMG_3697.jpg IMG_3698.jpg
3:库存DIY收音机组件  很大个  配件齐全  索尼芯片  屏幕库存久老化  螺丝刀 电烙铁  焊丝都有  说明书 图纸2本   到手照图就可以组装   这个每台25到付  2台48包邮

IMG_3674.jpg IMG_3673.jpg IMG_3672.jpg IMG_3671.jpg IMG_3670.jpg IMG_3669.jpg IMG_3668.jpg IMG_3667.jpg IMG_3666.jpg IMG_3665.jpg IMG_3664.jpg

都是好东西

字数补丁.exe

3:库存DIY收音机组件  很大个  配件齐全  索尼芯片  屏幕库存久老化  
这个组装后能用吗?,包括屏幕可否显示

guos0 发表于 2022-4-11 18:43
3:库存DIY收音机组件  很大个  配件齐全  索尼芯片  屏幕库存久老化  
这个组装后能用吗?,包括屏幕可 ...

不知道哦  这个质量是绝对没有问题的  刚刚拿回来 全新没有拆封的  

1和2一样一台能包邮吗

mnmbvcxz 发表于 2022-4-11 18:54
1和2一样一台能包邮吗

可以的  2台以上包邮  

好的,要两台,微信联系

mnmbvcxz 发表于 2022-4-11 19:06
好的,要两台,微信联系

好的  确认  谢谢

2.3各一台能包邮吗,广东

gdsz 发表于 2022-4-11 20:48
2.3各一台能包邮吗,广东

可以的  谢谢 2台以上都包邮

3号 2套 内蒙古呼和浩特市能包邮吗?包不了的话运费加多少?

haorandx043 发表于 2022-4-12 01:12
3号 2套 内蒙古呼和浩特市能包邮吗?包不了的话运费加多少?

运费加8谢谢

内蒙古呼和浩特3号,2台,支付宝付款

wwkj91 发表于 2022-4-12 08:16
内蒙古呼和浩特3号,2台,支付宝付款

zhuhuiabcd@yeah.net 朱辉

老友好,1号、2号各要一个,3号要两个,到上海,得过段时间发货,货款合计含快递是86元?