矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

惠普1319 黑白激光打印机 复印机 学生家用 、。

物品名称:
惠普1319 黑白激光打印机 复印机
新旧程度:
二手
数量:
价格:
所在地区:
武汉
运输方式:
宇鑫物流
付款方式:
支付宝 微信 中介
运费:
买家 30
电话:
惠普1319 黑白激光打印机 复印机 学生家用 、小型办公的好选择。
全中文字幕菜单,操作简单,支持电脑打印文件资料 复印A4纸张资料 作业 ,证件不能复印,
机器打印复印效果非常清晰。走纸流畅 机器成色新,耗材超级便宜,和1005 1020通用 超级经典的一款产品
配带刚刚拆封的全新硒鼓 机器共使用1300+页,持续增长中,电源线 打印线齐全 拿回去就直接可以使用。
汉口大智路地铁站附近自取,随意测试满意带走
外地的朋友运费贵,有宇鑫物流的区域可以考虑,其他地方就算了,
二手老机器 不要问几成新?什么时候买的?有没有发票?  有没有保修??一句话 什么都没有
能用事实说话的就是机器自带计数是改变不了的
240元 物流费到付
12.jpg 11.jpg 10.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg

补充内容 (2022-4-8 21:44):
打印总页数3000+  不是1300+  以图片数字为准

河南洛阳要了,有宇鑫,不过懒得去取货,能发安能百世等管送货的物流最好。

怒独僧 发表于 2022-4-8 21:02
河南洛阳要了,有宇鑫,不过懒得去取货,能发安能百世等管送货的物流最好。

好的 确认给你  宇鑫便宜一些不到30元
其他的看吧

微信 支付宝 中介都可以 以前有过交易
20.jpg 21.jpg

买了两台打印机了

科德 发表于 2022-4-8 21:49
买了两台打印机了

现在手上打印机不下10台,看到了还想买

怒独僧 发表于 2022-4-8 21:54
现在手上打印机不下10台,看到了还想买

这么多怎么用,收藏吗

科德 发表于 2022-4-8 22:05
这么多怎么用,收藏吗

人们把这个叫报复心心理,曾经缺的东西,就会忍不住使劲买。比如小时候缺文具,长大了就买很多文具。
我从小爱好排版,后来到了电脑时代,研究各种排版软件,一直向往一台打印机,但那时候打印机是奢侈品,一台HP 6L都要三四千,但那时候在上学,后来上班了工资也才300多。

怒独僧 发表于 2022-4-8 22:08
人们把这个叫报复心心理,曾经缺的东西,就会忍不住使劲买。比如小时候缺文具,长大了就买很多文具。
我 ...

应该也能收拾出类似 M1005 的一体机,3055 ,1522NF  那种

askyoume 发表于 2022-4-8 22:17
应该也能收拾出类似 M1005 的一体机,3055 ,1522NF  那种

我感觉我还能买

呵呵,等我找出来再说~~~~~

怒独僧 发表于 2022-4-8 22:08
我 ...

的确是 ,我现在家里十几台笔记本,还不是因为当年电脑太贵只能口水

楼主有没有1025,需要台彩色的

怒独僧 发表于 2022-4-8 22:21
我感觉我还能买

层主有1025nw吗?

花陌 发表于 2022-4-8 22:58
层主有1025nw吗?

没有,感觉1025打彩色太慢了,后来在亚马逊买了个全新的m281。