矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不知名物件 海康网络键盘 移康猫眼可视门铃 海康DS-7932N-E4

物品名称:
新旧程度:
见图
数量:
价格:
内详
所在地区:
天津
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
海康网络键盘 触摸屏幕 3.0版 开机没有管理员密码 用户密码记住密码选项现在是记住密码进界面如图  各按键和四维摇杆都起作用有提示音 不会进一步测试 300元运费德邦快递到付

DSCN0062.JPG DSCN0063.JPG DSCN0064.JPG DSCN0065.JPG DSCN0066.JPG DSCN0067.JPG DSCN0068.JPG

移康猫眼可视门铃 没有其它附件图中样子 开机绑定设备远程手机上正常移动报警对讲 发货解绑设备 180元出售 运费德邦快递到付

DSCN0069.JPG DSCN0070.JPG DSCN0071.JPG DSCN0072.JPG DSCN0073.JPG DSCN0074.JPG DSCN0075.JPG DSCN0076.JPG DSCN0077.JPG DSCN0078.JPG DSCN0079.JPG DSCN0080.JPG DSCN0081.JPG

不知名物件开机滴的一声蓝灯闪烁 两边是广角镜头 不包好坏300元运费德邦快递到付

DSCN0060.JPG DSCN0051.JPG DSCN0054.JPG DSCN0055.JPG DSCN0056.JPG DSCN0057.JPG DSCN0058.JPG

汽车前视套件 全新的 包括主机摄像头和连接线 60元运费德邦快递到付

DSCN1763.JPG DSCN1764.JPG DSCN1765.JPG DSCN1766.JPG DSCN1767.JPG DSCN1768.JPG

海康32路录像机 只剩DS-7932N-E4这一台了 正常使用 萤石账号已解绑知道密码   注意是一台机器240元运费德邦快递到付

DSCN0154.JPG DSCN0155.JPG DSCN0156.JPG DSCN0158.JPG DSCN0160.JPG DSCN0178.JPG DSCN0179.JPG DSCN0180.JPG

收款码-------------

海康键盘已出 其它继续出

继续出继续出

来晚了。网路键盘没有啦

继续出继续出

继续出继续出

bg4qqj 发表于 2022-4-4 12:44
来晚了。网路键盘没有啦

有键盘没球机不好玩,然后还得有解码器和拼接屏才好玩

继续出------------

继续出继续出

360相机是好的吗?

刘老根 发表于 2022-4-24 19:12
360相机是好的吗?

老兄这个没法测试就我描述的情况

海康32路录像机 只剩DS-7932N-E4这一台了 正常使用 萤石账号已解绑知道密码   注意是一台机器240元运费德邦快递到付  还在吗?

移康缺个背面挂件吗? 150包邮江苏能不能出?

fjmutual 发表于 2022-4-27 22:22
海康32路录像机 只剩DS-7932N-E4这一台了 正常使用 萤石账号已解绑知道密码   注意是一台机器240元运费德邦 ...

还在--------