矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

阿米尼折叠自行车 12寸小折叠自行车 往复锯 檀木干泡茶台 汽车电瓶充电机

物品名称:
阿米尼折叠自行车 12寸小折叠自行车 往复锯 檀木干泡茶台 汽车电瓶充电机
新旧程度:
二手
数量:
价格:
如图
所在地区:
郑州
运输方式:
快递物流
付款方式:
支付宝
运费:
到付
电话:
联系方式:136六三八55五六零。电话微信支付宝同号。欲购从速2号是代买随时都会没有
1号:阿米尼折叠自行车。成色还可以,试骑了一下质感不错很舒服,骑行轻快也没有杂音。洗洗擦擦就是一辆好车。188元限郑州自提。周边近的话有物流 也可以运费到付(不提供包装裸发运损自负),如果走快递就不合算了。 微信图片_202204022242533.jpg
2号:非常小的折叠自行车,成色较好买个给小孩子骑还是不错的。如图120元 微信图片_2022040222422118.jpg 微信图片_2022040222422119.jpg
3号:往复锯,成色新无电池无测试,好坏末知配件出46元
微信图片_202204022242532.jpg 微信图片_202204022242531.jpg 微信图片_20220402224253.jpg
4号:檀木干泡茶台,台面有摩擦痕迹。不知道是什么檀,自己看最后一图有茬口。168元
微信图片_2022040222422110.jpg 微信图片_2022040222422112.jpg 微信图片_202204022242219.jpg 微信图片_2022040222422113.jpg 微信图片_2022040222422114.jpg
5号:充电机一台,电源线和输出线已经剪了如图。线已接好。60元
微信图片_202204022242214.jpg 微信图片_202204022242213.jpg 微信图片_202204022242215.jpg

不像是什么檀木

3号:往复锯,成色新无电池无测试,好坏末知配件出46元

2号:非常小的折叠自行车,成色较好买个给小孩子骑还是不错的。请问这个大人也是可以骑多少,不是那种童车吧

2号:非常小的折叠自行车,成色较好买个给小孩子骑还是不错的。请问这个大人也是可以骑的那种,不是那种童车吧

往复锯包邮黑龙江可以吗?

往复锯标准语要了,,,留货上海的

hexieliu 发表于 2022-4-3 08:48
2号:非常小的折叠自行车,成色较好买个给小孩子骑还是不错的。请问这个大人也是可以骑的那种,不是那种童 ...

大人也可以骑

往复锯10元快递省内没有问题吧?

welcom9788 发表于 2022-4-3 10:39
往复锯标准语要了,,,留货上海的

OK账号见Pm

sys3 发表于 2022-4-3 12:14
往复锯10元快递省内没有问题吧?

邮费没有问题,已经上海坛友要了。

dgjdxl 发表于 2022-4-3 09:13
往复锯包邮黑龙江可以吗?

下次有机会再合作

2号折叠自行车已出,3号已定,其它继续

微信已经支付,请查收。上海市。。。。。。。。。等可以发快递了再发,麻烦帮我留意下。到时我微信联系您,麻烦楼主了

welcom9788 发表于 2022-4-3 15:14
微信已经支付,请查收。上海市。。。。。。。。。等可以发快递了再发,麻烦帮我留意下。到时我微信联系您 ...

款已收到,等你消息发货