矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一波福利价,疫情下的哄娃神器,京鱼座智能屏i8 Pro

物品名称:
新旧程度:
全新
数量:
价格:
所在地区:
广州郑州
运输方式:
快递
付款方式:
闲鱼
运费:
电话:

语音、视频通话、看电影、听故事、刷抖音、爱奇艺、B站、QQ音乐等

京东官方价599。今天坛友价259包邮非偏远

机会难得,限时不限数量,一次多购买几个,这样可以各个房间联动,或者给老家也购买一个,就可以打免费电话或视频(免费时长以官方最新调整为准)。或者赠送朋友。

厂家直接供货的全新原封机器,在闲鱼淘宝京东会有可能购买到七天无理由退换机,或者瑕疵机,在这绝对的一手原封机。

京鱼座智能屏i8 Pro 拥有8英寸超大智能屏,分辨率达1280*800,机身小巧纤薄,  两节2500mAh超大容量电池。搭载了4麦克风阵列支持的远场语音交互,支持自定义唤醒等黑科技,做到室内环境下5米范围的语音交互呈现和精准识音;采用Wi-Fi 2.4G+5G的双频模式,500万像素摄像头,高清视屏通话
为了让有娃家庭放心使用音箱,京鱼座智能屏i8 Pro还支持了儿童模式和护眼模式,家长轻松设置就能管理孩子的使用时长,也能减少屏幕光对眼睛的伤害,让音箱成为安全健康的儿童陪伴。

00 (3).jpg 00 (2).jpg 00 (1).jpg 00 (4).jpg 00 (5).jpg 00 (6).jpg 00 (7).jpg 00 (8).jpg 00 (9).jpg 00 (10).jpg 00 (12).jpg 00 (11).jpg

以下是实拍图 手机拍的渣图,实际显示效果很

00 (12).jpg 00 (1).jpg 00 (2).jpg 00 (3).jpg 00 (4).jpg 00 (5).jpg 00 (6).jpg 00 (7).jpg 00 (8).jpg 00 (9).jpg 00 (10).jpg 00 (11).jpg

补充内容 (2022-3-19 19:28):
手机拍的渣图,实际显示效果很清晰!

有数码相册的功能吗?(外界U盘或则TF卡)

pubks 发表于 2022-3-19 19:33

不具备这个功能

还有    继续

pubks 发表于 2022-3-19 19:33

我有一个微信相框 ,可以远程上传照片,微信视频,语音等等。

语音、视频通话、看电影、听故事、刷抖音、爱奇艺、B站、QQ音乐等

还有    继续

要一个,给个付款方式

沈阳还能发货吗?
视频通话,可以多个人与终端通话吗?

蓝天六必治 发表于 2022-3-23 21:25
要一个,给个付款方式

请闲鱼搜索关键词:  20220324论坛链接

liceen 发表于 2022-3-24 01:38
沈阳还能发货吗?
视频通话,可以多个人与终端通话吗?

有的区能发。请问一下详细地址。关于机子功能请查询官网,谢谢。

补充内容 (2022-3-24 15:30):
详细地址请发站内消息。