矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

德生ICR-100 卡西欧电子词典 吊秤显示器 克莱斯勒6碟DVD车机

物品名称:
德生ICR-100 卡西欧电子词典 吊秤显示器 克莱斯勒6碟DVD车机
新旧程度:
二手
数量:
价格:
所在地区:
辽宁
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝 微信
运费:
包邮
电话:
1.德生ICR-100,原机电池,测试都好使,成色看图,50包邮,偏远另议!

微信图片_20220315215030.jpg 微信图片_202203152150301.jpg 微信图片_202203152150302.jpg 微信图片_202203152150303.jpg 微信图片_202203152150304.jpg 微信图片_202203152150305.jpg 微信图片_202203152150306.jpg

2.卡西欧电子辞典,开机,大屏坏,小屏好使,触摸显示都好使,有触摸笔。88包邮,偏远另议!拆配件都值了!

微信图片_20220315215011.jpg 微信图片_202203152150111.jpg 微信图片_202203152150112.jpg 微信图片_202203152150113.jpg 微信图片_202203152150114.jpg 微信图片_202203152150115.jpg 微信图片_202203152150116.jpg

3。电子吊秤显示器,没有附件,开机显示正常,按钮好使,可以打印。用的上的喊!88包邮,偏远另议!

微信图片_20220315214912.jpg 微信图片_202203152149121.jpg 微信图片_202203152149122.jpg 微信图片_202203152149123.jpg 微信图片_202203152149125.jpg 微信图片_202203152149126.jpg

4.克莱斯勒6碟DVD车机,拆车的,膜还在,没有尾插!进碟口有个磕碰,机器很重!88包邮,偏远另议!

微信图片_20220315214853.jpg 微信图片_20220315214854.jpg 微信图片_202203152148531.jpg 微信图片_202203152148532.jpg 微信图片_202203152148533.jpg 微信图片_202203152148541.jpg

车机60包邮可以的话,要了。

jdj67625 发表于 2022-3-16 00:42
车机60包邮可以的话,要了。

不可以!!!

老总卡西欧电子辞典60包邮到广东出吗

david.chou 发表于 2022-3-16 10:16
老总卡西欧电子辞典60包邮到广东出吗

抱歉,不能出!

卡西欧电子辞典少了一张图,可能是文件尺寸不对,想看的可加我微信

电子辞典已出,其他继续!

继续出!!!

车机已出