矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

USB耳机自由狼K9键盘移动光驱松下电吹风 充电吸尘器小米电动拖把

充电吸尘器 换过电池 现在电池又坏了 带充电底座 当配件卖20元运费德邦快递到付

IMG_20220109_164206.jpg IMG_20220109_164212.jpg IMG_20220109_164220.jpg IMG_20220109_164224.jpg

松下电吹风正常出热风 前面卡子没了那个塑料头固定不住 30元运费德邦快递到付

移动光驱 正常使用40元运费德邦快递到付

DSCN2788.JPG DSCN2781.JPG DSCN2783.JPG DSCN2784.JPG DSCN2785.JPG DSCN2786.JPG

自由狼K9键盘 带灯光可换颜色  正常使用 60元运费德邦快递到付

IMG_20210731_100625.jpg IMG_20210731_100656.jpg IMG_20210731_100707.jpg IMG_20210731_100811.jpg IMG_20210731_100905.jpg

USB耳机 带蓝色氛围灯和震动 全新仅使用几次 放置时间长耳罩掉皮 音质非常好68元运费德邦快递到付

DSCN0021.JPG DSCN0022.JPG DSCN0024.JPG DSCN0025.JPG DSCN0027.JPG IMG_20200907_134505.jpg

小米电动拖把 正常使用电池容量不包 底下的布自配 40元运费德邦快递到付

IMG_20211111_183553.jpg IMG_20211111_183557.jpg IMG_20211111_183601.jpg IMG_20211111_183721.jpg IMG_20211111_183825.jpg IMG_20211111_183837.jpg

松下电吹风 小米拖把 打包要了

oop888 发表于 2022-3-7 12:47

确认------------

oop888 发表于 2022-3-7 12:47

松下电吹风补图

DSCN0028.JPG DSCN0029.JPG DSCN0031.JPG DSCN0035.JPG DSCN0036.JPG

款已付,请查收

oop888 发表于 2022-3-7 13:02
款已付,请查收

收到 发货后通知单号

充电吸尘器还是不错的!上电好电池,家居好帮手

请教一下楼主  发贴时提示“请选择主题的类别”  咋处理才能成功发贴
谢谢

白狼王 发表于 2022-3-7 14:59
请教一下楼主  发贴时提示“请选择主题的类别”  咋处理才能成功发贴
谢谢

我发帖时没有这个提示呀

继续出继续出

论坛不能发新帖了么?

请问移动光驱出了没,没出我要了

bennykowu 发表于 2022-3-8 12:02
请问移动光驱出了没,没出我要了

还在 确认给您

zlxd 发表于 2022-3-8 12:34
还在 确认给您

已付款,发货后,请把快递单号及费用PM一下,谢谢!

bennykowu 发表于 2022-3-8 13:42
已付款,发货后,请把快递单号及费用PM一下,谢谢!

收到 发货后通知单号 运费德邦快递到付