矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老歌CD,联想i3电脑,M5摄像机,原装博世电锤,电动剃狗毛,除甲醛机,华硕电源

物品名称:
新旧程度:
见图
数量:
价格:
见贴
所在地区:
上海
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
20张老哥CD,估计是蜡盘唱片翻录下来的,黑色盘面的,随手试了几张都正常放

一起40包邮

R0018071.JPG R0018072.JPG R0018073.JPG R0018074.JPG R0018075.JPG R0018076.JPG R0018077.JPG R0018078.JPG R0018079.JPG R0018080.JPG

华硕电源,正常用应该是5.5口的

30包邮

R0018081.JPG R0018082.JPG R0018083.JPG R0018084.JPG

除甲醛机,正常用25包邮

R0018085.JPG R0018086.JPG R0018087.JPG R0018088.JPG R0018089.JPG R0018090.JPG

联想笔记本i3芯片,750G硬盘,2G内存
使用正常,新装的win7系统带电源,电池也可以用2个多小时

240包邮

R0018091.JPG R0018092.JPG R0018093.JPG R0018094.JPG R0018095.JPG R0018096.JPG R0018097.JPG R0018098.JPG R0018099.JPG R0018100.JPG R0018101.JPG R0018102.JPG R0018103.JPG R0018104.JPG R0018105.JPG

跟了我20多年的博世电锤,一直是家用的,现在我年纪也打了干不动了,闲置也闲置这就让给有需要的朋友吧,这台2公斤电锤不是国内组装的,是德国原装的,220V,到手即用现在的性能完好如初记得我买来时3000多,是高配正反向和调速都有
现在用起来也比国产的扎实一点杂音也没有,也不松动,一分价钱一分货

300包邮包正常包无暗病包无拆修!

R0018106.JPG R0018107.JPG R0018108.JPG R0018109.JPG R0018110.JPG R0018111.JPG R0018112.JPG R0018113.JPG R0018114.JPG

电动剃狗毛机,没有充电器,现在可以正常转

18包邮

R0018115.JPG R0018116.JPG R0018117.JPG R0018118.JPG R0018119.JPG

松下M5摄像机,单位的库房机器,落了不少灰,试通电居然可以正常看到图像,没有磁带试机

有电源适配器和网上价值几十元的充电尾纤。

当收藏品电影道具卖了

90包邮

R0018120.JPG R0018121.JPG R0018122.JPG R0018123.JPG R0018124.JPG R0018125.JPG R0018126.JPG R0018127.JPG R0018128.JPG

支付宝微信:13816770688,二维码都在我的微信朋友圈里

20张老哥CD
我要了

风雨3 发表于 2022-3-2 11:08
20张老哥CD
我要了

好的,老朋友款吧,下午寄来

18包邮要了

老周 发表于 2022-3-2 11:12

18包邮要了

好的,老朋友款吧,下午寄来

联想本本给我吧

联想笔记本已出

松下M5摄像机  到内蒙古  赤峰  运费多少

baoyp 发表于 2022-3-2 11:40
松下M5摄像机  到内蒙古  赤峰  运费多少

包邮不要运费,请放心购买就是了

除甲醛机要了

songle 发表于 2022-3-2 11:41
包邮不要运费,请放心购买就是了

要了  微信付款

low 发表于 2022-3-2 11:46
除甲醛机要了

好的,确认了,13816770688,微信支付宝都是,款后给地址,下午就能发

baoyp 发表于 2022-3-2 11:48
要了  微信付款

没问题确认了,这个要仔细打包,款吧明早发来

微信加了  通过一下

博世电锤有意,一年用不了2回,价格有点尴尬