矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出技嘉P61主板i3 2130双核套件120包快递

物品名称:
技嘉P61主板i3 2130双核套件120包快递
新旧程度:
见图
数量:
价格:
所在地区:
四川
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝
运费:
包快递
电话:
出技嘉P61主板i3 2130双核套件120包快递
技嘉 P61-S3,i3 2130 双核套件(主板、CPU、挡板、)开机正常  运行正常,各端口正常。包开机正常进系统。120元包邮,非偏远。

图片图片

是大板啊。

是大板,也有小板,华硕h61-k+i5 3470+16G内存=550包快递

楼主好,我有意p61套件,想装在老电脑上试试,如不合适能退吗?

bmyyu 发表于 2022-2-27 22:14
楼主好,我有意p61套件,想装在老电脑上试试,如不合适能退吗?

没有问题,不能退,老电脑现在什么配置?说说看?

老电脑还是快10年了,现在问题是开机风扇转,无显示,无内存都没报警,一个条两个条都没用,我也不知道什么回事,搜了下有人说是主板问题,不管了,全拆了,只剩一个空机箱和电源,想再配个板子用着,我现有电源,老主板拆下来的风扇,120g的ssd,另一台电脑升级留下的2根2g ddr3 1333的内存条,还有,机箱上装板子的螺丝孔空间是28*15厘米,你看下,和你的p61能配吗?另外,机箱上的电源跳线怎么接啊?老主板上我一把拔下来的,都没仔细看…

bmyyu 发表于 2022-2-27 22:46
老电脑还是快10年了,现在问题是开机风扇转,无显示,无内存都没报警,一个条两个条都没用,我也不知道什么 ...

你以前的主板是集成显卡的吗?这个主板需要独立显卡哦,如果你不知道主板怎么接线,我建议你还是找专业人士看看吧,先不要着急淘主板

gdw1000 发表于 2022-2-27 23:08
你以前的主板是集成显卡的吗?这个主板需要独立显卡哦,如果你不知道主板怎么接线,我建议你还是找专业人 ...

独立显卡我也有,如果可以安装的话,我可以请会装的人帮忙安装的

bmyyu 发表于 2022-2-27 23:17
独立显卡我也有,如果可以安装的话,我可以请会装的人帮忙安装的

另外,你还需要准备CPU风扇,这个平台是英特尔 1155,10年前的cpu风扇可能不能兼容使用了

gdw1000 发表于 2022-2-27 23:22
另外,你还需要准备CPU风扇,这个平台是英特尔 1155,10年前的cpu风扇可能不能兼容使用了

cpu风扇以前换过,现在是超频三青鸟3,看淘宝上描述这个支持intel LGA 1155的

bmyyu 发表于 2022-2-27 23:34
cpu风扇以前换过,现在是超频三青鸟3,看淘宝上描述这个支持intel LGA 1155的

不过,没有硅脂,老的上面拆下来都干了

bmyyu 发表于 2022-2-27 23:39
不过,没有硅脂,老的上面拆下来都干了

技嘉P61主板i3 2130双核套件,如果要的话,可以出给你

gdw1000 发表于 2022-2-27 23:47
技嘉P61主板i3 2130双核套件,如果要的话,可以出给你

没有硅脂安装风扇有影响吗?

bmyyu 发表于 2022-2-27 23:52
没有硅脂安装风扇有影响吗?

没有什么影响