矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出2.5寸120G 128G 240G 256G 320G 480G 1T固态硬盘

物品名称:
固态硬盘
新旧程度:
二手
数量:
价格:
68元起
所在地区:
河北
运输方式:
快递
付款方式:
淘宝 见签名
运费:
包邮
电话:
微信图片_20220223212307.jpg 微信图片_20220223212316.jpg 微信图片_20220223212319.jpg 微信图片_20220223212321.jpg 微信图片_20220223212324.jpg 微信图片_20220223212327.jpg 微信图片_20220223212329.jpg 微信图片_20220223212331.jpg 微信图片_20220223212416.png 微信图片_20220223212420.png

1 出一批固态硬盘。 120G 240G 256G 320G 480G 1T 价格详细看清单,通电时间,写入数据,健康度都有。 如果没有,就是软件没有识别出,个别有出入,利润微薄,切勿还价。

附淘宝链接:
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=656130570427

拍下告知数量找我改价即可

您好!想要一块联想256的最低多少钱呢?

tonnyliang 发表于 2022-2-23 21:42
您好!想要一块联想256的最低多少钱呢?

容量*0.5【成本】+8元运费+10元利润。 10元都不让赚的就不用考虑了哈

建兴lcs128l9s 128G这个要了

kssyjltlrx 发表于 2022-2-23 22:08
建兴lcs128l9s 128G这个要了

确认,支付宝 13793125587 尤伟帅,或淘宝拍下改价即可

都是包邮价吗?

都是包邮价吗?

是的 全部包邮  120-128G已出完

intel 545s 256g 有货吗

wyl1978 发表于 2022-3-1 11:19
intel 545s 256g 有货吗

还有最后一个