矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老管子 库存的 良明电钻 声卡 类似小主机 高清播放器

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
河北
运输方式:
看说明
付款方式:
支付宝
运费:
看说明
电话:
非偏远运费8元  续重4元  偏远另议
非偏远运费8元  续重4元  偏远另议
1.老管子一盒 库存新的 68元不包邮 (1).jpg
1.老管子一盒 库存新的 68元不包邮 (2).jpg
2老管子一盒 25元不包邮 (1).jpg
2老管子一盒 25元不包邮 (2).jpg
2老管子一盒 25元不包邮 (3).jpg
3,类似是个小主机 测试过能显示的 不是win系统 不会用 价格45不包邮 (5).jpg
3,类似是个小主机 测试过能显示的 不是win系统 不会用 价格45不包邮 (6).jpg
3,类似是个小主机 测试过能显示的 不是win系统 不会用 价格45不包邮 (7).jpg
3,类似是个小主机 测试过能显示的 不是win系统 不会用 价格45不包邮 (8).jpg
3,类似是个小主机 测试过能显示的 不是win系统 不会用 价格45不包邮 (9).jpg
4 声卡能开机 带蓝牙的 45不包邮 (4).jpg
4 声卡能开机 带蓝牙的 45不包邮 (5).jpg
4 声卡能开机 带蓝牙的 45不包邮 (6).jpg
4 声卡能开机 带蓝牙的 45不包邮 (7).jpg
5良明18v电钻 单机没有电池 正常运转的 80不包邮 (1).jpg
5良明18v电钻 单机没有电池 正常运转的 80不包邮 (2).jpg
5良明18v电钻 单机没有电池 正常运转的 80不包邮 (3).jpg
5良明18v电钻 单机没有电池 正常运转的 80不包邮 (4).jpg
5良明18v电钻 单机没有电池 正常运转的 80不包邮 (5).jpg
6高清播放器 接电灯亮没有遥控 不包好 40不包邮 (1).jpg
6高清播放器 接电灯亮没有遥控 不包好 40不包邮 (2).jpg
6高清播放器 接电灯亮没有遥控 不包好 40不包邮 (3).jpg
6高清播放器 接电灯亮没有遥控 不包好 40不包邮 (4).jpg
6高清播放器 接电灯亮没有遥控 不包好 40不包邮 (5).jpg
6高清播放器 接电灯亮没有遥控 不包好 40不包邮 (6).jpg

良明电钻不戴电池80包邮到河北可否,不行帮顶

gudantianxia 发表于 2022-2-8 14:23
良明电钻不戴电池80包邮到河北可否,不行帮顶

好吧给你了 付款后给我地址 支付宝244001554@qq.com  郑*原

我小的 发表于 2022-2-8 16:13
好吧给你了 付款后给我地址 支付宝  郑*原

以付款 地址短信

收到了 我尽快发 发了给你单号!

继续继续!!

声卡和播放器80包来成都折腾一下   能出付款。

hoveringlark 发表于 2022-2-17 10:34
声卡和播放器80包来成都折腾一下   能出付款。

好吧给你了 付款后给我地址 支付宝244001554@qq.com  郑*原

我小的 发表于 2022-2-17 10:50
好吧给你了 付款后给我地址 支付宝  郑*原

已转  见站内

收到了 我尽快发 发了给你单号

好奇地问问小主机45包邮能出么?明天我才能回复,一会睡觉去了,勿等。

f8-0 发表于 2022-3-3 21:03
好奇地问问小主机45包邮能出么?明天我才能回复,一会睡觉去了,勿等。

朋友你是哪里的  不是偏远地区就给你了!

我小的 发表于 2022-3-3 21:22
朋友你是哪里的  不是偏远地区就给你了!

德州,不算远,不过支付宝里面没钱了,我明天付款,付款后 后天再发就行

补充内容 (2022-3-3 21:25):
今天晚上没法付了

f8-0 发表于 2022-3-3 21:24
德州,不算远,不过支付宝里面没钱了,我明天付款,付款后 后天再发就行

补充内容 (2022-3-3 ...

好的不急  记得付款后给我地址 支付宝244001554@qq.com  郑*原

支付宝已转,请注意查收

补充内容 (2022-3-4 08:39):
地址已PM