矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

索尼随身听 730K显卡 120G固态 i3三代CPU 制氧机 线号机 投影机 等

物品名称:
索尼随身听
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
东莞
运输方式:
快递
付款方式:
淘宝中介
运费:
包邮非偏远
电话:

1:索尼随身听  估计泡水机器  没法使用  这个68包邮  拿去拆件  
IMG_7251(1).jpg IMG_7252(1).jpg IMG_7253(1).jpg
2:七彩虹GT730K 正常使用  这个是2GD5   这个拆机的  这个175包邮
IMG_7245(3).jpg IMG_7246(2).jpg IMG_7247(1).jpg IMG_7248(1).jpg
3:制氧机 不通电  不知道好坏  这个130到付
IMG_7261.jpg IMG_7262(1).jpg IMG_7263(1).jpg IMG_7264(2).jpg
4:一个线号机  正常开机  没有辅材测试  这个330包邮
IMG_7260(1).jpg IMG_7259(1).jpg IMG_7258(1).jpg IMG_7257.jpg
5:一个固态硬盘  正常使用  这个65包邮
IMG_7249(1).jpg IMG_7250(1).jpg
6:一个cpu   正常使用  拆机的  这个118包邮
IMG_7280.jpg IMG_7279.jpg
7:投影机一台  正常使用  灯泡600多小时  这个开机灯泡和温度会亮红灯  估计要清灰了  亮度和清晰度没有问题  这个268包邮
IMG_7270(1).jpg IMG_7271.jpg IMG_7272.jpg IMG_7273.jpg IMG_7275.jpg IMG_7276.jpg
8:全新的倒车摄像头    CCD镜头  正常使用  9块一个 有线材   3个起卖  运费10块  谢谢
IMG_7265(2).jpg IMG_7266(1).jpg IMG_7267(1).jpg IMG_7268(1).jpg IMG_7269(1).jpg
9:一条线  这个35包邮  
IMG_7256(1).jpg IMG_7255(1).jpg IMG_7254(1).jpg

摄像头能包邮的话要6个

补充内容 (2021-9-4 16:35):
不要包装盒子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

古荆州 发表于 2021-9-4 16:35
摄像头能包邮的话要6个

补充内容 (2021-9-4 16 ...

好的。不要盒子给你6个。包邮

头戴鲜花的老狼 发表于 2021-9-4 16:45

好的,等会给你消息。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

显卡已出。 谢谢

固态硬盘已出。谢谢

线号机打开过,剪线头外漏,是不是废了?

索尼 磁带随身听50包邮 天津可以吗

听歌无限 发表于 2021-9-6 16:44
索尼 磁带随身听50包邮 天津可以吗

好的  给你  老朋友  

头戴鲜花的老狼 发表于 2021-9-4 16:45

我也要6个包邮的。
不要包装。

zhf8789 发表于 2021-9-6 17:47
我也要6个包邮的。
不要包装。

好的。 哥们。安排

线号机还在吗?当配件机收啦,出不?

小白菜FF 发表于 2021-9-7 08:05
线号机还在吗?当配件机收啦,出不?

可以。128包邮

谢谢了,算了,我那台坏了的也要卖掉了,在工厂店买了一台便携式的全新129包邮,帮你顶一下。

CPU诚心要,什么价