矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

写给中山老徐的几句话

关闭 [复制链接]

论坛我以前是经常来的,7月中旬后买了你的手机后就很少了.或许卖家们喜欢,毕竟少了个找说法的,也少了许多的口舌与麻烦.更重要的是二手生意赚钱不多,退货或者自己的承诺都可能造成一定数量的经济损失,所以能装睡就睡,于己不利的都尽量少说.说了也当作时过境迁,可以选择性的失忆.....实际上你并没销声匿迹,三天两头的继续卖东西,杂货铺一直都在开门.反正网上的铺子也没有租金,不开对自己就是损失.......我所有的帖子的描述都真实可见,他人站不站在公正立场我没办法决定,只是过多的卖家群起围攻是我万万没想到的,这里到底谁是强势谁是弱势群体呢?
过去的一个月,我经历了失去亲人的痛苦,同时也承受了帮腔作势的人强加与我的不正确的理解与污渍,年过五十居然还被扣上检漏失败还争辩,可怜之人必有可恨之处的帽子,我很佩服这些断章取义的结论,我也真没有时间辩解,心情低落不是这几个钱的事,当你想声辩什么的机会都没有的时候,自己才感到你多么的悲哀.但是,我希望你不要忘记寿州老王有时间,会不遗余力的说几句,他人怎么帮腔我不在意,我要的是说法!!!!这些文字我认为都很客观,我希望那些喜欢帮腔的朋友能正视,而不是选择性的看见或忽视..

中山老徐杂货铺   
关于您在“发个帖曝光《中山老徐杂货铺》,算是给大家提个醒吧”的帖子
帖子关闭了,但是电池续航这个问题我确实没有具体测试,是我的不足疏忽了,如果是拔电关机或者用几分钟就关机这么明显的话,我肯定是会写出来的。理解万岁,换位思考。你看就电池我给你补偿30元,你去自行处理一下是否可行?祝安康!
菜单
您   
一直被禁言,才看见你的消息。你看着处理吧,我也不想再说什么了。各有不同的见解,不说不辩不代表认同版主的说法,也不认同被打压的原因。
菜单
您   
快一月了,我回复你了,也发帖说明情况.没出意外又是被关闭了..我作为买家不了解论坛的很多规则,但是你很了解,所以很多帖子都能看到发表意见。你可以始终装睡,反正就几十块钱。我就这么观望吧。。
3 天前

评分

7月14日。我家父亲出院第二天,。8月9日三去世后的10天,28日,是五七第二天,,你七宝可以赶上月月舒了,你可以任意预测,,9月中旬保证你自己月月舒吧,给你一个定义:垃圾里的战斗机!!!!!!!!!!!!!!!\\\\\

评分

回复 支持 4 反对 0

7月14日。。一贴。。。8月9日,,,在来一贴。。28日,,继续一贴,,赶上月月舒了,,,所以:我预测,,9月中旬保证,,,,,,,,,第四贴
回复 支持 1 反对 3

七宝先生 发表于 2020-8-28 18:55
7月14日。。一贴。。。8月9日,,,在来一贴。。28日,,继续一贴,,赶上月月舒了 ...

哪里都有你,呵呵.对你笑一笑,很有印象.这是A与B的事情,你是c,d还是p?抑或是其他\

哪位??????不需要小算计,大家都了解..
回复 支持 4 反对 0

目前国内的营商环境,违法成本超低,网络上的交易,不管是全新的还是二手的,绝大部分是以次充好,商家道德沦丧,现在网上的平台,专职卖二手垃圾的,没有几个不是坑蒙拐骗的,守信的商家只有极小部分.在此也呼吁守信的卖家,要继续坚持底线,莫让劣币驱逐良币,良好的口碑是长期经营的基础,你们的守信,大家也会看得到,赚钱固然重要,维护社会风气,提高社会正能量,我们每一位有责任心的朋友都责无旁贷.纠纷,是检验人格的时候,守信商家需要更多的是耐心,换位思考,妥善处理,总结经验,定能得到更多客户的认可和更大更长远的发展.

评分

回复 支持 3 反对 0

寿州老王 发表于 2020-8-28 19:27
7月14日。我家父亲出院第二天,。8月9日三去世后的10天,28日,是五七第二天,,你七宝可以赶上月月舒了,你可 ...

记得那个中山老徐坛友因为违规现在禁言中,,你给他写信发错地方了,,这里是矿石收音机论坛【纠纷区】,,,除交易纠纷外的帖子是不允许发在这里的,,即使有纠纷见过最多二贴,,还没见过没完没了的第三贴,,第四贴或者第n贴,,发帖理由只能是【出现交易纠纷】,,,其他任何理由不受理的,,,
回复 支持 1 反对 2

七宝先生 发表于 2020-8-28 19:46
记得那个中山老徐坛友因为违规现在禁言中,,你给他写信发错地方了,,这里是矿石收音机论坛【纠纷区】, ...

重复一下:这是A与B的事情,你是c,d还是p?抑或是其他\

哪位??????

评分

回复 支持 3 反对 0