矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lyjdaxia

【供货】橡胶带,压带轮 很全的,价格极低。

285   0.8     5      447.4这种规格的扁带是电唱机用吗?如果是我想买几根。
lym386 发表于 2011-11-7 22:10

电唱机用的皮带有什么特殊的要求吗?
我这个就是普通的扁带,不带齿什么的。表面做了磨砂。录像机 录音机都有用。

我看长度宽度都合适,如果买两根连邮费一共需要多少钱?
我看长度宽度都合适,如果买两根连邮费一共需要多少钱?
lym386 发表于 2011-11-8 20:34

你到哪里?2跟皮带是50元

回复 93# lyjdaxia

我在北京,不知你在哪里,50元包括邮费吗?
回复  lyjdaxia

lym386 发表于 2011-11-8 23:16

50元包括邮费的。我刚才看错了,最好能淘宝交易。去我的店里买吧
回复  lyjdaxia

lym386 发表于 2011-11-8 23:16

正好老板来了,请求把我的帖子置顶。呵呵,如果方便的话。

好的!那就到店里买!201   0.9     5.5   315.6这种规格的2条包邮多少钱?
昨天尺寸量错了,量成大盘外圈了,应该量内圈挂皮带的尺寸。
对不起!置顶要和本版版主商量,我只负责聊天版面。
好的!那就到店里买!201   0.9     5.5   315.6这种规格的2条包邮多少钱?
昨天尺寸量错了,量成大盘外圈了 ...
lym386 发表于 2011-11-8 23:35

好的欢迎选购哈哈

楼主您好!我的是松下随身听的皮带。规格大约量了一下:0.5*0.5* 毫米; 直径2.5厘米和3.2厘米的,请麻烦看看有没有这样的。谢谢!
楼主您好!我的是松下随身听的皮带。规格大约量了一下:0.5*0.5* 毫米; 直径2.5厘米和3.2厘米的,请麻烦看 ...
dyxuliang 发表于 2011-11-11 17:31

您说的规格,0.5的带没有。0.8的方带有这个型号,您看能不能代替。
橡胶带 压带轮 减震垫  机芯 磁头
http://zxlyj.taobao.com/  橡胶带 压带轮 减震垫  机芯 磁头
新上的靠轮胶圈,需要的MMM我
新上的靠轮胶圈,需要的MMM我

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-29 16:58