矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Windows7 Stable Perfection 2 正式发布!

这个系统我自己没用过,电脑城的朋友,现在自己在用这个,不过对于一些较新的CPU,还是有些许BUG~~
推荐还是使用这个http://www.crystalradio.cn/forum ... ;extra=#pid21890265

第8代以上的CPU,基本也没啥人再去安装WIN7了吧
8代以上的U,毕竟SSD+WIN10 要比安装WIN7 吃香得多···

想请教下为啥32位比64位小那么多?

takami 发表于 2020-3-29 18:23
想请教下为啥32位比64位小那么多?

一直以来,32位都比64位 小好多

请问一下:64位机装64位和32位Win7各有什么优点(内存最大为2G)?

寄i

爱你矿坛 发表于 2020-3-29 19:57
请问一下:64位机装64位和32位Win7各有什么优点(内存最大为2G)?

4G内存以及4G以下, 建议使用32位WIN7

4G以上内存,用64位

因为WIN7 32位系统,支持读取内存4G而且,32位需要读取更多内存,需要另外打补丁

不过,现在有好多软件     以及破解软件,不支持32位系统,因为很多大佬都是基于64位系统开发的~

评分