矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

TBR-001班长电台聚合物锂电 电池 7.2V 2AH tbp-0301-1 没开包的

物品名称:
新旧程度:
100%
数量:
价格:
100元 十组
所在地区:
河北
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
电池类只能发邮局平邮,不同意的勿拍

TBR-001班长电台聚合物锂电 7.2V 2AH tbp-0301-1 没开包的

内有2只2100MAH聚合物锂离子电芯串联后连接保护板组成7.2伏锂电,保护板具有平衡充功能,外有高强度军绿色塑料外壳
有说明书,纸盒原包装

重量:0.28公斤(含原包装纸盒)

保护板尺寸:长43mm 宽23mm

锂电芯尺寸:长48mm 宽42mm 厚 13mm

放电保护电流最大:8A

持续放电电流:4A

改装到对讲机上最合适了,连保护板都有了

售价19元/1只  2只以上起售,拍一支不发货,   没有淘宝的可以手机联系:13703123399

一组19元 10组100元运费按实际距离收取

有部分买家反映收到电池后外观良好,也是全新没开封的,但是用万用表测量没有输出电压,

这是电池长期不通电使用处于休眠状态

唤醒休眠状态下方法:您可以小电流冲一下电,电流在100毫安至1000毫安都可以,电压不要高于8.4V,这样就可以唤醒后直接用自动充电器充电。

通常这种情况大都是因存放时间久了,电板电压低于额定输出的最低电压,锂电保护板启动保护功能,

称为欠压保护也有人称为休眠状态

如果充电几分钟还不能有输出电压,您可以联系我 我负责后面的事情

没开封的,售出以后不开封可以原价退货,开封后退货的话收取30%折旧费。不同意的请勿购买
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

100十只,相当于10元一只锂电 包好还带保护板

一组19元 10组100元运费按实际距离收取

还有 继续

还有现货
继续销售

还有现货,数量不多了
适合6节电池供电的设备

购买十个到江西省南昌市,请问,运费多少?

水到渠成 发表于 2021-12-9 15:42
购买十个到江西省南昌市,请问,运费多少?

10组120元包邮局普包到江西南昌

还有现货,低价处理

电池类现在只能发顺丰快递,其他快递不给发电池

十只可以并联一起给移动音箱供电可以吗?用去掉保护板并联还是带保护板并联呢?

按以往经验锂电池可以并联使用,可以带保护板并联,也可以把电芯并联后再接保护板,以上观点只起参考