矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

奖品收到, 但有个疑问!

关闭 [复制链接]
昨天奖品已经收到, 谢谢草音老师, 轻风、太空慧眼等版主,感谢各评委和各位坛友支持!  但有个疑问, 证书怎么没有盖章呢?  有点郁闷?   
照片 049.jpg
照片 050.jpg
照片 079.jpg

应该是漏掉了吧,寄回去补上不?

恭喜鱼儿荣获优秀奖!还有丰厚的奖品!

这个应该是我疏忽了,我再为您补寄一张已发出,抱歉!

http://web.crystalradio.cn/bbs/viewthread.php?tid=173521&pid=2294433&page=1&extra=page%3D1#pid2294433

回复 5# 草音 的帖子

太感谢草音老师了!      

还多得张,买一送一

回复 1# 小鱼儿NN 的帖子

鱼儿朋友你好,幸会!你收到的电源、浅绿色电路板、继电器是我提供的,呵呵!
电路板是我自己制作太阳能加水控制器用的,那个继电器需要2个串联使用,如果有兴趣,可以加我QQ探讨,我可以免费提供电路图及元件给你

哇塞,厉害哦

回复 8# 变形金刚 的帖子

你好,  感谢你提供的奖品,  可以发个线路图>?     

太阳能加水控制器电路图

照片晚上照的,效果不好,我没有画电路图的软件,凑合着看吧,呵呵!
都是自己瞎琢磨实验后选定的,三极管忘了是9013还是9014了,引脚也给忘了,回头我拆一个看看

回复 9# aojieage 的帖子

算是知恩图报吧!
矿坛带给我们快乐,所以大家一定要支持矿坛哟!

评分

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-28 08:34