矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

建议笨版块给老玩友弄个不动钱的-------以物物换物的小地放。

不对人---不说钱。-----只对物。手里闲置---或玩腻了。再和朋友交换些新鲜的来玩。也不一定非要标价挌吧。。我想这种最原氏的交换方式---也许能给本坛的玩友带来很多的便利的。不知如何-------

本版就是,你仔细看,只是味道不同。

刘老根 发表于 2018-7-8 18:07
本版就是,你仔细看,只是味道不同。

是么----刚发了个贴子就味规了。

支持楼主的这种想法,但是感觉实行起来有点困难,以物换物怎么能保证你想换出去的正好是别人也想要的,人家又有你想要的东西呢,而且两个东西挤基本等价,或许我说的比较片面,或者有更好的解决办法,而且用钱来标定价值是比较直接和通用的办法了,,个人想法,欢迎讨论,

没必要吧?器材交换区完全具备这功能了,考虑新人积分不够,还专门设立新人交换区,就是想达到楼主所要求的目的,玩腻了可以出给需要的朋友,需要什么可以转一圈找到,已经够人性化了。

我倒是在本论坛换过一台相机,没有谈论价钱。

眼镜蛇之王 发表于 2018-7-9 10:54
没必要吧?器材交换区完全具备这功能了,考虑新人积分不够,还专门设立新人交换区,就是想达到楼主所要求的 ...

现在在交换区发贴想交换---可能要违规了。哎----

新人请多指教 发表于 2018-7-8 18:12
支持楼主的这种想法,但是感觉实行起来有点困难,以物换物怎么能保证你想换出去的正好是别人也想要的,人家 ...

我感觉价格不是主要问题,只要双方愿意就可以了,最怕的是以假货换好货。