矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[]已解,关闭]没别的问题,就是想问一下喜欢矿石版主处罚的依据是什么

关闭 [复制链接]

静以致远 发表于 2018-4-10 14:10
原来您定义我是“淘宝客”是认为那是淘宝上的图片??您能去官方网站看一下吗?那是官网对小鸟音响的介 ...

我可以再告诉您一次,

将您按淘宝客处罚,是为了减轻对您的处罚,当是只是对贴子做了屏蔽,并没追究您发贴违规的就受到的处罚,既然您这么不平衡,那么没必要给您留客气了,

因此
对您此次发的http://www.crystalradio.cn/thread-1626094-1-1.html此贴无实物图片的违规行为,扣分50点。[免了]

另,对您利用版规中所规定的,售品由卖家自由定价,的规定所取自己高额利润的行为,做出口头警告一次,

从即日起不得再开贴时对自己的所售物品漫天要价,得适度,例如,将自行车的价格售为摩托车的价值还可以理解,但不能把自行车的价格定为轿车的价格,再这么离谱,的开贴,就不是您个人的问题了,而是您的这种行为已经严重影响到矿坛在坛友中的诚信而美好形象了,相信更多的会员来本坛注册后,能留在本坛是凭对本坛的信任,很多坛友买了您的售品后,不但对您失去了信任,更是对本坛满满的意见,这样会造成更多的会员流失,矿坛本来就是个公益的坛子,无偿为所有坛友们搭建这个免费交流平台,目的是为了大家来这里,开心快乐的友情互换一此闲置物品,从中得到快乐,而不是把个人利益放在第一位。

您这种高台物价的行为不适合在本坛逗留,更适合去一些运营专场,

如果您想在本坛继续,那么请你按要求去做,而不是钻版规的空儿子偷奸取巧。每次砸您场子后,从不自身找原因,而是总是的找版主们为您善后,而且还找的理所当然,因为版规里有明确规定,这样的日子以后不会在有,好自为知。

版主处理违规与纠纷是以版规为主线,但尺度与处罚的力度是凭违规者的情节与平时的表现的综合考虑,不会死套版规,更不会自行放任。但在此基础上更多的是为会员们多着想,因为,每一位会员都是我们大家共同的宝贵财富。失去谁让我看来都是一种损失,所以在每一次处理版务时我们都会最大限度的为您着想,点到为至,看破不说破,对您是一种尊重,请您铭记。

评分

回复 支持 3 反对 0

真语者!实语者!如语者!不诳语者!不异语者!
所有众生若干种心,如来悉知。

评分

回复 支持 2 反对 0

能骗就骗,能蒙就蒙,还真有脸投诉
回复 支持 2 反对 0

奉劝楼主还是歇歇吧不要给自己添堵了,你的对手不简单,口才好技术强你是怂不过他的
回复 支持 1 反对 1

回复 支持 1 反对 0

静以致远 发表于 2018-4-10 19:12
版主,京东直营和官方售价1580元,我对比京东价格后开价1050元包顺丰快递,您说的我漫天要价从何而来?京 ...

对于您的贴子,没必要去查,看看就够了,包括您在友情区发的一些赠送贴,

如果您还不能清醒的认识到自己的错误,

就给您几天假期,先反省,您看怎么样,

草草判定

封杀灭口

还有,您对我这两条的诬蔑,就不追究了,但记得,我们都是成年人,对自己说出的话要负责任,

请大家

对本贴无关的一些内容,不要再出现了。

评分

真佩服楼主的胆量,竟然公开发帖投诉版主,作为一个矿坛的普通会员,首先指出楼主认识的几个误区,不当之处还望海涵:1、帖子里出现谩骂的语言的,都扣16分,并没有专门针对楼主。怎么能说是各大五十大板呢?
2、是不是淘宝客是根据卖家发的帖子和内容判断的,并不是版主的主观臆断,所谓旁观者清,不存在拍版主的马屁,只是就是论事。
3、对于违规的帖子,每个会员都与投诉的责任和义务,至于你说的论坛向来是“买家”与“卖家”有实际存在的交易,继而引发的纠纷,投诉贴才会有效,那是你自己的理解。卖帖里没有实物图片就是违规帖,任何人都可以投诉,难道非要有人交易了,受害方再投诉吗?就算是全新未开封,那包装的实物图片总该有吧?
淘宝40一对包邮的喇叭,有人卖给坛友110一对是事实吧?淘宝650包邮的超高保真Libratone(小鸟音响)Zipp Classic智能音响,发到论坛1050包顺丰,连帖子的图片都和淘宝的一模一样不假吧?
买卖自由不假,但是恶意大幅加价蒙骗坛友就有点过分了,还好意思在这里投诉,适可而止吧!

评分

唉,纠纷的罪责判定的确很难,也难为管理层版主了。
楼主也是个较真的人,发帖时间选择在23:54分估计也是为了让更多的坛友看到吧。
不管如何,也希望双方把心放宽,一切安好。

冷眼旁观。。。。

2541分,可惜了

哎,,,太年轻了,,飞蛾赴火致远这位坛友,同为卖家我也遇到过砸场的挑衅的,所谓来者不善,    来就来呗,,朋友来啦有好酒      豺狼来啦有猎枪,,玩呗其实你满可以不予理睬,点击举报或者让它尽情表演,知道这是啥不,,兵法里这就叫【诱敌深入】,等它玩够了嗨爽了咱【一击致命】,你可好,出马一条枪,爱谁谁了况且你确实没【图】知道不,,坛里真有【吹毛求屁】的【高人】,你可能一个无意之举,随口之言就冒犯了人家,你给人空子人家能不钻古云篱牢犬不入所以说,多完善自我,遇事先查自己的错,,   奥超站短劝您不是也是怕你上当吗,可是,,您听了吗喜版昨天处理不偏不向,无可厚非,你没图符合版规的规定吗喜版是版主,难道版主能带头践踏版规笑话

评分

七宝先生 发表于 2018-4-10 06:45
哎,,,太年轻了,,飞蛾赴火致远这位坛友,同为卖家我也遇到过砸场的挑衅的,所谓来者不善,    来就来 ...

二位版主都没劝住你,,他们的良苦用心白搭了 对你的爱护白费劲了 2000多分凝聚多少心血,,好比一砖一瓦的房子你自己一脚就踹塌 对于终审的结局还跑来继续纠缠 你想干啥,由自己性子来吗,,国有国法,,家有家规,,在这玩就必须无条件服从管理,遵守版规,任何人都不例外,,就像中国人任何一个都受中华人民共和国刑法约束一样,,王子犯法,,与民同罪,,杀人偿命,欠债还钱,,,

静以致远 发表于 2018-4-10 06:37
可惜什么?您的意思是管理层可以随意判定帖子而不给出一点依据吗?只要有一点质疑就要封杀灭口吗?

你咋这样那,, 点火就着了,,逮住谁和谁来了 若这样

静以致远 发表于 2018-4-10 07:03
特别不理解论坛一些人的论调,就像你卖个东西标价如果一万,他的一万就像立马进了你的口袋似的,现在平台那 ...

QQ图片20180410042059.jpg QQ图片20180410042053.jpg QQ图片20180410041519.png