矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】我和万用表的故事

我父亲有一块80年杭州产的U20袖珍万用表,是82年花去44.5块买到的,父亲对它爱护有加。我小的时候不懂事,这个表被我被烧了好多次。

上大二的时候,我就想再给父亲买一块,可是父亲对杭州后来产的“航舟”表不抱什么好感,而80年左右的品相完好的U20表少之又少。

直到一个偶然的机会,我逛到了矿坛,发现这里有这么多指针表爱好者、收藏者,我感觉我的机会来了。

经过苦苦的搜索,我看到了”短路“前辈的那块U20,当我联系到他说明来意以后,“短路”前辈要把这块表送给我,我非常感动!

前些天趁着父亲生日回家,把这块表作为礼物送给了父亲,看到了父亲脸上那混杂着岁月的痕迹的灿烂的笑容,我感到一阵心酸。

父母这辈子,除了两个不孝的儿子,什么都没有。

父母以衰,尽善而孝,不求富贵,但乞安康。

作为怀念,我又从另一位坛友手中买到了一块“航舟”U20,带在身边。没事看上两眼,都感到很亲切。

另附这张表的照片,以作留念!再次感谢“短路”前辈!

赞一个 sudo兄元旦快乐 包括你的父母

事业有成 孝心可赞 助人为乐 坛中主力

父母以衰,尽善而孝,不求富贵,但乞安康。

说得好!做的也不错!顶一个!
原帖由 xiaomu 于 2011-1-1 14:16 发表
赞一个 sudo兄元旦快乐 包括你的父母

谢谢~彼此彼此
原帖由 老来学123 于 2011-1-1 19:52 发表
事业有成 孝心可赞 助人为乐 坛中主力

您过奖了,我应该先您学习
原帖由 辰晓想 于 2011-1-1 21:09 发表
说得好!做的也不错!顶一个!

嘿嘿,引用的

难得的孝心,祝福老人平安幸福!

呵呵这个表我也用过

南通的MF28与这块表很相似。不过是竖版的罢了。

看这块表也真的很漂亮,洁白的表面,造型和很新颖别致。
我用的第一块表就是这种表

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-29 17:38