矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

10种尼泊尔金刚手串肉厚手感好特价 非常漂亮非洲花梨、黑檀擀面杖(可当艺术品观赏)

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
运输方式:
付款方式:
支付宝
运费:
电话:

本帖 所有东西你收货3天内不满意你承担快递费可退换、但是不能改变东西状态、不能影响二次销售。所有东西只能发快捷快递、要间隔2-3天去发货、看好了是我把东西 送到快递网点、要货急的无视我的帖子。

本帖所有金刚产地:尼泊尔,特点是肉厚手感好、都是原始老料,需要你用硬质刷子清除果肉残渣、并反复盘才好看、   

5瓣尼泊尔金刚60粒特价45元   5瓣尼泊尔金刚手串18元   。      

非常漂亮非洲花梨和黑檀擀面杖直径2.6长27厘米,比普通的擀面杖分量重多了、表面温润、光滑,木纹是非常的漂亮可当艺术品观赏价格14元、品相我已经挑检好了,都按品相好的发货,不在接受挑检了,注意淘宝卖30元左右。
             以上多要价格优惠和别的帖子东西打包省快递费,满49元包快捷快递  (新疆西藏不能发货快递不到,偏远地区不包)

大块麂皮每块16元买2块包快递、精品阴沉木金丝楠手串 http://www.crystalradio.cn/forum ... &fromuid=112393

金星小叶紫檀手串90元包快捷快递http://www.crystalradio.cn/forum ... &fromuid=112393

30种精品手串特价http://www.crystalradio.cn/forum ... sortid%26sortid%3D6

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入会员

x

请问隔片的料子是什么?

zcx1800 发表于 2017-12-15 20:32
请问隔片的料子是什么?

不知道、、、、、、、、、、、、、、、、、

继续

因老母病重住院治疗需要伺候,本人没有时间在卖货了、2018年元月上旬集中出货几天,需要的抓紧)))               

((因老母亲病重住院治疗需要伺候,本人没有时间在卖货了、2018年元月上旬集中出货几天,需要的抓紧)))

金刚不错,尼泊尔的肉就是厚。

评分

继续

继续

继续

尼泊尔藏式金刚8*108颗  来一串

专收破烂 发表于 2018-1-27 08:37
尼泊尔藏式金刚8*108颗  来一串

发到那里????快递部分地区已经停止了

图一图二的这种来两串,8元的来四串,皮来两块,江苏,优惠后要多少钱啊?给消息

dalinyian 发表于 2018-1-29 22:53
图一图二的这种来两串,8元的来四串,皮来两块,江苏,优惠后要多少钱啊?给消息

图一、二东西是一样的这个被同行每条20元都拿走了,其他金刚数量也不多了,明天看看找找在告诉有没有货

好吧,没有就算了