矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的赠品也发出了

关闭 [复制链接]
因为奖品是从北京和衡水两地发送,故而有先有缓,昨天打不开短信,今天一早才看到轻风版的短信,吹响了集结号。遂忙不迭的将所在地的待发赠品拿出来,考虑到体积和重量的关系,以及担心配件螺丝不全等因素(很多袋子都糟了漏了),故而利用大半天的时间,将100套串口插头(25孔插头)挨个启封,于塑料壳,螺丝,垫片等进行组装从上午9点起,到下午15点止,什么也没干,只在组装这些插头,有道是礼轻情意重,瓜子不饱是人心,早饭,午饭都还没吃,6个小时不间断的组装,打包发货,也真不轻松啊,其中2盒原封未动的15针插头因为没找到塑料壳,故而未动,这本是京版赠我的东西,如今利用此大赛的时机,转赠五湖豪杰,四海英雄,也同时为自己陋室狭窄的空间减负,即便如此,这一箱子竟然占了3.68KG这可是我最初没想到的,刚刚将这箱东西发出,单号是PA20084055811.
   另有一份赠品,将于近日由衡水发出,因目前尚未与家中联系上,待发出后再报单号。

矿坛的热心人让我感动!

好思想,顶~~~~~~~~~~
我的信息也看不到,点击进入是回复,而不是信息内容,真不懂。
衡版真快
笨鸟先飞吧,哈哈

版主喜欢黛玉么?

哈哈,只是仰慕87版的扮演着,有诗为证http://www.crystalradio.cn/bbs/thread-72500-1-1.html
真是好热心的前辈啊

赞一个-----

-----

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-28 02:10