矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jpsxfc

小功率胆机要配什么喇叭才会出的好声音

据说当初西红柿也只是种来观赏的,终于,有一天,某人见到这么漂靓而可爱的红果果,忍不住尝了一口...........

曾经到附近做个一对感觉浪费钱,找不到喇叭参数 QQ图片20160403120231.jpg QQ图片20160403120247.jpg TIM图片20170712121610.jpg TIM图片20170712121626.jpg 后来换了一对南京铝架的下去凑合着听,真美一直躺床底。

小功率胆机应该配灵敏度较高、频响宽、失真小的好点的喇叭。有的喇叭虽然灵敏度很高,但是听感不好,虽然声音大,但是太硬,突出不了胆机的听感优势。我买了不少的8寸~12寸“宽频”全纸盆单盆和双盆喇叭,包括飞乐、南鲸、还有什么12寸毒喇叭、声韵6.5寸布边纸盆全频喇叭等,裸听都不如我最早在北京西单花了30多元一只的南京无线电二厂生产的“南京牌YD10-12B”喇叭好听,因此我的这几只南京喇叭成为了我的镇宅之宝。前几天我又买了一对“克诺特”真皮边8寸添加云母等材料的纸盆钴磁喇叭,裸听一小时后感觉还不错,对得起我买这个喇叭的价钱。我自己认为,好喇叭听了以后是一种享受而不是烦躁,这是本人对所拥有的“宽频”喇叭进行听音对比后而得出的结论,当然对于听感来说因人而异,不能一概而论。

马云家有电视机拆机喇叭,全频的那种,4寸半,好像是30一对,适合穷烧,小日本松下的

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-9 00:52