矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

来瞧瞧 1980 和1969 请回家的 老东西

外观不怎么样,看样子还能起死回生  现在目前高压没有火  磁电机拆不出来 被风罩挡住。要拆掉风罩才能拆除磁电机。。工程浩大  敬请期待 先过眼球吧,分享给大家。。后续报道  启动后 再来。。。敬请期待各位。。。

这是一台抽水机。

radio66 发表于 2017-7-8 22:42
这是一台抽水机。

是的                古董了

好家伙,锈蚀的那么严重,把螺丝都拧断了,楼主再拆卸类似这种锈蚀的螺丝了,可以使用水浸泡一会,然后使用锤子敲打敲打,再浸泡浸泡,这样多做几次,试试看好不好拆卸,或者也有螺丝松动剂试试看,螺丝拧断了再扩孔比较费事,不过也可以使用电钻把它钻开,但是需要把握好电钻的风向,相信楼主的技术,早一点让老机子转起来,听它唱歌,看它干活,楼主会更加开心的。

再配一台小型喷沙机,将生锈的表面抛光。那就完美修复了

太行山人 发表于 2017-7-9 06:57
好家伙,锈蚀的那么严重,把螺丝都拧断了,楼主再拆卸类似这种锈蚀的螺丝了,可以使用水浸泡一会,然后使用 ...

谢谢   打理好了 起死回生 发视频 分析给大家

太行山人 发表于 2017-7-9 06:57
好家伙,锈蚀的那么严重,把螺丝都拧断了,楼主再拆卸类似这种锈蚀的螺丝了,可以使用水浸泡一会,然后使用 ...

有除锈剂…老友得与时俱进啊…

楼主好好弄,希望它能转起来。

有年头的老磁电机了,小时候在东方红28马力拖拉机上见过类似的磁电机

这要修上难度不小啊

旧票上新船 发表于 2017-7-11 07:37
这要修上难度不小啊

过几天就  可以让它起死回生。。敬请期待 。。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-28 03:54