矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

真是踏破铁鞋无觅处。

早就知道松下的F55录像机不错可惜一直无缘得到。前几年偶然碰到一个破烂老有不少机器。当时也不知道F55是好机器啊。就挑成色好的买了一台J27。当时他要了20块钱,回家玩了几天也上卡座论坛学习才知道F55好于是杀回去再找那破烂老早已搬家。去去旧货市场也见过价格倒是不贵70块钱可惜成色不好。直到前天去找一个朋友去玩。他告诉我有人给了他一台VCD一台录像机。我一看正是到处找的F55就二话不说搬了回来。由于时间太久了机械部分缺少润滑进带加载不到位,经过一番折腾终于出了图像由于没有新带子所以还没测试录像功能。
IMG_2824_副本.jpg IMG_2823_副本.jpg IMG_2821_副本.jpg IMG_2820_副本.jpg

F55当年6磁头的高端录像机。

看着大遥控器就带劲

谁能想到当年要一年多工资才能买到的机器,现在只要一小时工资就能买到呢。

不错,成色还很新!

fjzxx46 发表于 2017-7-7 01:24
谁能想到当年要一年多工资才能买到的机器,现在只要一小时工资就能买到呢。

电子产品的发展速度真是不可想象。

92年差不多两年工资能挣到4000多。

92年差不多两年工资能挣到4000多。

迷人的临江 发表于 2017-7-7 06:02
不错,成色还很新!

是很新。都用塑料薄膜包装的可惜没有遥控器。昨天晚上刚从网上淘了一个。

F55是G型机芯,与J27差不多,主要改进在磁鼓上,F55是立体声,6磁头,音质相当好。
此型机芯结构相当复杂,对位困难维修极不方便。
机芯结构可靠性上不如后来的HD82  HD100等K型机芯。

好机子……!!

能配上遥控器真不错

我有4台,都是从坛友手里收的!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-29 00:47