矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

长江35毫米电影放映机

微信图片_20170625144843.jpg 微信图片_20170625144849.jpg 微信图片_20170625144855.jpg 微信图片_20170625144900.jpg 微信图片_20170625144905.jpg 微信图片_20170625144909.jpg

长江35毫米放映机,正常使用的机子,喜欢玩这个朋友欢迎交流手机号码13389401487

有36毫米的物种吗

哦,写错了是35毫米的,抱歉

物种?是什么?

放影机,小时候的回忆。

liugc 发表于 2017-7-1 13:25
放影机,小时候的回忆。

就是,看电影是我们了解外面的世界主要渠道

想当年它没少为人们服务,好东西。

甘光的机器,最次的那种,用过的都知道

儿童时视为最神秘的家伙。

中国的机器总是方方正正!

和我的不一样

p623591069 发表于 2017-7-1 15:26
想当年它没少为人们服务,好东西。

是的,当年听说放电影,争先恐后的去看电影

看到这个产品我非常熟悉,我曾经装配校验这个放映机将近10年时间,当时的产量是月产150套左右。甘光35毫米电影放映机生产初期质量不是太稳定,但是也一直在不断的改进之中产品质量逐步提高,当时在计划经济时期,销路很好。我们甘光俱乐部用的放映机就是自己生产的35毫米电影放映机,效果还是很不错的。我在八十年代中期就调离了该厂,把自己的青春年华和美好的记忆留在那里。

长河渐落 发表于 2017-7-5 19:22
看到这个产品我非常熟悉,我曾经装配校验这个放映机将近10年时间,当时的产量是月产150套左右。甘光35毫米 ...

一天才生产5台啊,这点量够开销吗,是你们单位太小呢还是这个东西利润极大呢?

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-28 03:29