矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孤独的浪子

申请与一凡人坛友关于散热片的中介申请

喜欢矿石 发表于 2017-6-29 04:19
非偏远,偏远不是您个人说了算!

再说,如果您自己认为河北是偏远,可以双方协调加运费,

版主你好,我不想和此人交易了,请按相关版规处理,给版主带来麻烦实在抱歉,今后我会在发贴出售物品中更加用心措词详细说明尽量减少交易纠纷。

评分

喜欢矿石 发表于 2017-6-29 04:19
非偏远,偏远不是您个人说了算!

再说,如果您自己认为河北是偏远,可以双方协调加运费,

此位买家标准语后,消失20多个小时后才上线,我是等他的,是诚心想交易成功,等他上线后第一时间就联系他,问收货地情况,希望版主能酌情处理。谢谢

一凡人 发表于 2017-6-29 10:18
此位买家标准语后,消失20多个小时后才上线,我是等他的,是诚心想交易成功,等他上线后第一时间就联系他 ...

交易贴内有一方要求中介交易的,另一方必有确认,确认的中介标准语,双方必有中介交易,一方选择退出!重罚!

http://www.crystalradio.cn/thread-1420751-1-1.html

处理意见:

对您按放鸽子处理,扣500分,+禁言!

您自己选择!

喜欢矿石 发表于 2017-6-29 11:16
交易贴内有一方要求中介交易的,另一方必有确认,确认的中介标准语,双方必有中介交易,一方选择退出! ...

版主你好:还是希望版主,按交易实际情况买方标准语后消失20多个时,我多次PM,长时不回复实际情况适当放宽处l罚。谢谢

评分

一凡人 发表于 2017-6-29 11:48
版主你好:还是希望版主,按交易实际情况买方标准语后消失20多个时,我多次PM,长时不回复实际情况适当放宽 ...

坛友你好,建议您和我完成交易。我这几天真的忙死了,不瞒你说,我早上4点起一直到现在才上来看看,晚饭还没吃。耽搁了你的时间我表示歉意,实在对不起。

一凡人 发表于 2017-6-29 11:48
版主你好:还是希望版主,按交易实际情况买方标准语后消失20多个时,我多次PM,长时不回复实际情况适当放宽 ...

买家虽晚些,但还在版规允许的范围内

你拒绝与买家交易这样的理由不允许,

您属于,明知故犯,您在考虑一下

评分

孤独的浪子 发表于 2017-6-29 20:34
坛友你好,建议您和我完成交易。我这几天真的忙死了,不瞒你说,我早上4点起一直到现在才上来看看,晚饭 ...

您好,卖家确认后,拒绝与您交而,卖家违规,将在本贴与原贴处罚!

口头警告您一次!您喊完标准语后,必须及时付款,如有特殊原因必须跟贴说清原因与卖家及时沟通,达成共识,而不是如现在一样,喊完失踪!再犯类似错误,按放鸽子处理,扣分+禁言!

请您提供转款信息跟贴草管所在楼层退回所付款项!

评分

卖家坚持不与我交易,劳烦草板把款退给我,给您添麻烦了。我支付宝账号77516759@qq.com  谢谢。

补充内容 (2017-7-3 19:32):
姓名 张云新

喜欢矿石 发表于 2017-6-30 21:00
您好,卖家确认后,拒绝与您交而,卖家违规,将在本贴与原贴处罚!

口头警告您一次!您喊完标准语后 ...

给版主添麻烦了, 谨记版主教诲。
其实我喊完标准语马上电话联系卖家了, 可惜第一时间没有打通,我看时间不早就没有继续再打。虽然此次交易没有成功,依然感谢各位版主,谢谢了。

版主,我和坛友交易已经取消,请版主把款退我 。

付款-转账
交易号 20170709200040011100890057289041
151.00        +0.00        =151.00
分类:转账

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-29 12:26