矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

申请与小小星尘交易虚拟现实头盔两台

申请与小小星尘交易虚拟现实头盔两台,能点亮有瑕疵。两台190包邮

http://www.crystalradio.cn/forum ... ;page=2#pid17188865

请确认

确认了  谢谢朋友惠顾

小小星尘 发表于 2017-6-26 19:22
确认了  谢谢朋友惠顾

已转到版主账户,请确认   ,等版主确认下就可以了

zbldbb 发表于 2017-6-26 19:31
已转到版主账户,请确认   ,等版主确认下就可以了

谢谢老板  确认了  

收到 发货吧

申通快递:400084914781

已经收到货,麻烦版主付款100给卖家,另一台因为智能显示一半故要退回。辛苦辛苦版主了。

小小星尘 发表于 2017-6-27 13:17
申通快递:400084914781

已经收到货,麻烦版主付款100给卖家,另一台因为智能显示一半故要退回。辛苦辛苦版主了。

支付宝 13642763341 谢东林  谢谢
退货地址请看pm

退回一个,已发邮政快递  9630073613754,

付款-转账
交易号 20170630200040011100890050043925
100.00        +1.00        =101.00
分类:转账

小小星尘 发表于 2017-6-29 23:33
支付宝 13642763341 谢东林  谢谢
退货地址请看pm

退回的如收到,麻烦请版主退下款90

zbldbb 发表于 2017-7-3 10:05
退回的如收到,麻烦请版主退下款90

退货已收到,麻烦版主退款,谢谢!

退货已收到,麻烦版主退款,谢谢!

草音 发表于 2017-6-30 09:08
付款-转账
交易号 20170630200040011100890050043925
100.00        +1.00        =101.00

麻烦版主退款90   支付宝账号:zbldbb@163.com  姓名:段文斌

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-15 20:42