矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三石

分享下,卖家隐瞒事实,卖家情绪激动了

三石 发表于 2017-6-18 20:52
不知道你想表达什么, 意思是你 卖东西 挑客户呗?

不要激动,我想说的是:淘宝纠纷,淘宝解决是最好的途径。

其他的不想多说,

tplink2008 发表于 2017-6-18 20:57
不要激动,我想说的是:淘宝纠纷,淘宝解决是最好的途径。

其他的不想多说,

谢谢帮顶把,不知道 想表达什么 又说不要激动,嗯  你冷静下,,   挑客户 说明 厉害呗

三石 发表于 2017-6-18 21:01
谢谢帮顶把,不知道 想表达什么 又说不要激动,嗯  你冷静下,,   挑客户 说明 厉害呗

我一点都不厉害,别说你心里没有过这种想法?我很坦荡,我挑,而且挑的厉害。这里我卖过1元钱一个的东西,有人买10个让我包邮。我能不挑吗?
我卖的是货,不是卖服务的,所以别计较我的服务好不好。
卖货赚的是钱,我自己该赚的辛苦钱。不是为了赚口碑牌坊。

一个商品,如果特别要求品质的话,请尊重它的价格,你也是老卖家,这个道理不应该不懂。
淘宝交易出了问题,在这里写这些东西,无疑会形成舆论上的压力,甚至道德绑架。
这种行为短期来看或者对这件事的解决,或许会有利,长远就未必如此了。
奸商奸商的叫了上千年了,到现在不也是衍生出到手刀这个新名词了吗?
所以:什么事情都是相对的,看事务的眼光,看自己是站在哪个立场上了。

北京潘家园,每天出入上万人,真正捡大漏的,好像就出个马未都。

评分

tplink2008 发表于 2017-6-18 21:18
我一点都不厉害,别说你心里没有过这种想法?我很坦荡,我挑,而且挑的厉害。这里我卖过1元钱一个的东西 ...

.不懂 你写这些 想表达什么, 自己分析分析下 自己写的这些  什么逻辑?自己正义凛然? 还是??我真搞不懂  就一个很简单问题 你分析的让我看不懂,想说什么 直白点,把舆论压力都搬出来了,你也说了 多大点事情,到不至于,没你说的这么严重,什么 到手刀?唉 你这位坛友 不能带有色眼睛来看待这个问题, 仔细把标题看清楚, 谢谢帮顶把, 别在回复了 你真的需要冷静冷静

三石 发表于 2017-6-18 21:27
.不懂 你写这些 想表达什么, 自己分析分析下 自己写的这些  什么逻辑?自己正义凛然? 还是??我真搞 ...

我对你们双方争执不持立场。
你问我挑客户厉害还是不厉害的问题,只有多解释几句了。至于舆论上的压力,等等,不解释。
我还是那句:我想说的是:淘宝纠纷,淘宝解决是最好的途径。

其他的不想多说。
原则:话到嘴边留半句。所以你也不必多想,也不必再回复了

tplink2008 发表于 2017-6-18 21:40
你问我挑客户厉害还是不厉害的问题,只有多解释几句了。至于舆论上的压力, ...

我还是那句话, 你把标题看清楚,  没有人来论坛处理纠纷,  

唉,

不说了,,,睡觉   

tplink2008 发表于 2017-6-18 21:40
你问我挑客户厉害还是不厉害的问题,只有多解释几句了。至于舆论上的压力, ...

我还是那句话, 你把标题看清楚,  没有人来论坛处理纠纷,   是不是很尴尬,

应该算是 分享事件把,

一些事一些情 发表于 2017-6-18 18:21
路过打酱油,论坛套路深,凡事靠自觉,只要人不贪,烦事难上身,买卖如赌石,得失皆平静

“只要人不贪,烦事难上身”:既然能够投诉,买家为什么不用足用活政策呢?再说了,揪出一个JS,那是在替天行道啊!

个人认为:

此贴不符合本版区内容,

没看完,但受益匪浅。

yjzhong1 发表于 2017-6-28 22:27
没看完,但受益匪浅。

淘宝处理完毕,运费25也补给我了,

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-3 09:24