矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一般战士

收了部老音响,

主音箱+环绕+炮

L,高、低音都被按瘪了,恢复后

L,高、低音都被按瘪了,恢复后

双面交+电吹风搞出来的,只能弄到这样了

双面交+电吹风搞出来的,只能弄到这样了

这个还行

这个还行

炮,不咋敢开,

炮,不咋敢开,

环绕,这个看着舒服多了,跟中置不是一层次

都是鬼子的东西.....没意思

这套J990真心不咋地论音质真不抵J720我曾经也买过一套记得好像650买的也是全套的当时被它的外观唬住了傻大黑醋的要是不开炮更是没法听而且这个炮是双6寸的泡沫边爱老化均衡红色上下跳动。主箱你打开看看就知道了连个吸音棉都没。越听越混乱后来800出了乱七八糟一大堆还占地方哎。。。。。。。。。

零点军团 发表于 2017-6-19 20:48
这套J990真心不咋地论音质真不抵J720我曾经也买过一套记得好像650买的也是全套的当时被它的外观唬住了傻大 ...

这组合么烂啊,玩儿了20几年乐器欣赏水平也没长进,觉得挺好听的啊比漫步者R201强
也没兴趣继续拆了,玩儿几天抽空丢掉

一般战士 发表于 2017-6-20 08:51
这组合么烂啊,玩儿了20几年乐器欣赏水平也没长进,觉得挺好听的啊比漫步者R201强
也没兴趣继续拆了,玩 ...

名家之举恭喜你终于醒悟了过来之人哥不忽悠你你可以自己慢慢鼓捣看看是否与我说的一样等到出故障了那就真的没一点价值了

这家伙炸一看了不得了不及建伍K99的边

这个5.1啊

环绕好像没啥用,效果一般般

很漂亮的机器,值得玩玩~~~

先锋宝贝,

先锋的组合音响,功能多

小日本还是天龙的好

这老宝贝,越不用,坏的越快。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-14 22:32