矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

与坛友cf18023630 交易MIC 4070d 手持电桥

已经转款到版主 支付宝了

yxlin000 发表于 2017-6-5 14:57
已经转款到版主 支付宝了

收到发货吧

cf18023630 发表于 2017-6-6 10:36
您好,中通快递单号,7800 4383 4063,请注意查收,谢谢。

老板您好  电桥收到了,但是精度好差, 10K这个只能显示9.98而且只有3位的 比4位半万用表还差很多。 本来买来 校我自制的 0.3精度许老师电桥的 结果比自制的这个精度还差好多。对不起用不上,我出运费退回去吧。

有问题可以去纠纷区处理

cf18023630 发表于 2017-6-7 17:41
版主, 买家已收到货, 但说精度差, 我贴中描述是功能正常, 所以我认为我是如实描述不希望退回, 请版主看下 ...

不是单个精度差这么简单,事情是这样 和坛友cf18023630 150元交易 MIC 4070d 手持电桥   中介交易前 我也提出  都正常标准语要了 ,买家也确认了  可是收到表  电阻不准 电容不准  Q值更不准,表盘还有问题有时老是不出数据要重新转几下 ,这个不是正常电桥应该有的表现,可以说都不如100元的3位万用表准,协商和卖家退货 我出运费,被以功能正常为由拒绝了,我也不知道卖家功能正常标准是什么, 卖家介绍也简短 ,东西在你手上 怎么样你最清楚 。最后希望退回,运费我出

已经和卖家协商好 东西退回去 在退卖家10元 其他款退给我  中通快递719688548891

10元运费已经退给卖家了   麻烦卖家确认   麻烦版主150款转到我支付宝yxlin-000@163.com 小林 谢谢

付款-转账
交易号 20170612200040011100890035023386
150.00        +0.00        =150.00
分类:转账

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-28 22:05