矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎样才能提升权限呢?比起38度贵坛实在太慢了

关闭 [复制链接]

我感觉 这样 不利于交流和交易。多回帖好像也没有积分。挫伤新人积极性。发这样的帖子提分浪费大家的时间。

国有国法,坛有坛规,新人有新人的约束。我们入坛来只有无条件的跟着坛子的规章走,就如我们国民要绝对的遵守国家的每一项政策和法律一样。除非您想退坛~~~

评分

坐海听涛 发表于 2017-5-27 11:35
国有国法,坛有坛规,新人有新人的约束。我们入坛来只有无条件的跟着坛子的规章走,就如我们国民要绝对的遵 ...

好吧 请问 怎样才能赚积分?能不能查看别人的主题?

坐海听涛 发表于 2017-5-27 11:35
国有国法,坛有坛规,新人有新人的约束。我们入坛来只有无条件的跟着坛子的规章走,就如我们国民要绝对的遵 ...

自己查了下,也没查到,烦请解释下。

多发技术含量高的贴子,富豪们会大把大把地送您银子呢,到时您也暴富了,记得施舍我等下民哦
还有,有空不妨多到生活区跟坛友聊聊天,但不能带着恶意去哦 !   规定每天不超5回帖的,最好先读透版规再到处逛。

评分

坐海听涛 发表于 2017-5-27 12:25
多发技术含量高的贴子,富豪们会大把大把地送您银子呢,到时您也暴富了,记得施舍我等下民哦
还有,有空 ...

十分感谢!

评分

5楼坛友意见比较中肯,建议你看看这个http://www.crystalradio.cn/thread-511741-1-1.html

评分

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-3 10:16