矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电焊时为什么要先用松香?

吴忧无虑 发表于 2017-5-31 17:00
不看怎么知道是什么东西,不知是什么东西怎么判断绕不绕啊。做广告还偷偷摸摸的怎么有效果,

有人吃饭用筷,有人吃饭用叉,我用什么方式做广告是我的自由,你不喜广告可以看完之后不留下一点脚印就走,楼主并不想知道你来过

评分

吴忧无虑 发表于 2017-5-31 17:03
这是来发广告的,字体颜色调淡,想广告还看不清~

眼睛瞪得那大,原来视力已经这么不好,希望能少看手机,多做眼保健操,绿色的字体正能对你的视力疲劳有缓解,眼睛要是有嘴巴那厉害,就少很多事了呢
嘉善人 发表于 2017-5-26 19:29
楼主没有说明白为什么焊接前要用松香的道理啊,有点文不对题。
文章叙述的是如何焊锡。

非专业焊接技术人员,想到哪里说哪里,如是焊接工程师专业人士,可补充或改正不对之处
岑蓉络阳 发表于 2017-5-31 16:49
楼主误人子弟!
用电烙铁焊接叫锡焊,而不是电焊!你还学习什么?

养蛇的听到烙铁头第一反应会是莽山烙铁头蛇,焊锡的听到烙铁头就以为是烙铁咀,我不是做电焊焊接行业的,当然不了解电焊是指利用焊条通过电弧高温融化金属部件需要连接的地方而实现的一种焊接操作。只会单一的认为就是电烙铁焊接的简称。再说一次,误导你了,非常“不好意思”

软广告,说了半天没有对题

深圳吉美电子 发表于 2017-5-31 17:17  有人吃饭用筷,有人吃饭用叉,我用什么方式做广告是我的自由,你不喜广告可以看完之后不留下一点脚印就走 ...

【我用什么方式做广告是我的自由】你广告自由我回帖就不自由?【楼主并不想知道你来过】不想被看到,不像被发现,就写纸上藏抽屉里~

深圳吉美电子 发表于 2017-5-31 17:21  眼睛瞪得那大,原来视力已经这么不好,希望能少看手机,多做眼保健操,绿色的字体正能对你的视力疲劳有缓 ...

视力还凑合,要不故意改变的字体颜色还发现不了。前面回帖的很多没发现的吧,广告效果不理想。等级别够了,可以设置签名图片和文字,就不用这么发了。

先复制一段新手入坛指南,具体的在意见建议区,您可以自己查阅,以下内容属复制
《矿坛》是文明论坛,是不允许粗话,不允许不尊敬坛友,不允许灌水,否则视为违规,是会受到严厉的处罚的。而对于新人参与发帖回帖,每个区都有具体的版规的,必须遵守。如休闲区就有明确规定: 休闲区一天之内发帖不得超过2贴,回复不能超过5贴,超过此数量视为违规灌水;对于发帖与回帖,一定要发与本版区或主帖内容有关的帖,严禁发无关帖;再有发帖和回帖时,不得擅自变更帖内字体大小和颜色,否则视为违规。这三点是新人最易犯的,一定得注意,否则得不偿失,会被处罚扣分甚至禁言的。

再复制一段休闲区版规,请您阅读,以下复制版规内容
8、严禁发布任何方式(包括自己的签名)的外部链接(淘宝链接除外)、群体、群号、其它网站投票。
9、严禁转贴网外的帖子和网外帖子链接,一经发现予以删除,不予解释删除理由。
10、违反以上规定,版主有权予以删除,并且根据情况予以相应的扣分、红牌警告或禁言处罚,不予解释删除理由。

最后,说点我自己的意见。电焊这个词具体做何解释,您在给人科普以前还请自己先行查阅合适的资料,先弄明白含意再为别人讲述,您自己的字典并非通用,所以不能做为基准,这点切记。另,文不对题,标题还需斟酌。
吴忧无虑 发表于 2017-6-1 04:56
【我用什么方式做广告是我的自由】你广告自由我回帖就不自由?【楼主并不想知道你来过】不想被看到,不像 ...

那既然都言论自由,那你针对我的广告词做什么呢?版主都没说什么,你说xxxx什么x呢
壹的一万次方 发表于 2017-6-1 06:37
先复制一段新手入坛指南,具体的在意见建议区,您可以自己查阅,以下内容属复制
《矿坛》是文明论坛,是不 ...

多谢吧友,请问吧友您复制的这段规章制度在论坛哪里呢?我好去略读略读全文遵守遵守制度
深圳吉美电子 发表于 2017-6-1 09:14
多谢吧友,请问吧友您复制的这段规章制度在论坛哪里呢?我好去略读略读全文遵守遵守制度

您看,我将两个链接送上,还请仔细阅读,在版规框架内发言才能不违规。
新手指南
http://www.crystalradio.cn/thread-511741-1-1.html
休闲区版规
http://www.crystalradio.cn/thread-436444-1-1.html

深圳吉美电子 发表于 2017-6-1 08:45  那既然都言论自由,那你针对我的广告词做什么呢?版主都没说什么,你说xxxx什么x呢

那就等着版主的说法啊。聊天的不怕版主,做生意的才怕。版规就在交易区旁。

是容易上锡是吧·

“1.将烙铁头放置在焊盘和元件引脚处,使焊接点升温。
2.当焊点达到适当温度时,及时将松香焊锡丝放在焊接点上熔化。”

以上两点是不对的,先加热焊点会氧化,以后就很难吃锡了。尤其是排针等,只要先加热就别再想焊上了。正确的方法是先用烙铁头融化焊锡丝,再流到焊盘上。我说过好几遍了。

大家有没有注意到,凡用锡焊的同仁,试试热不热时,常将铬铁放在上嘴唇和鼻子中间感应下温度。不知道的人以为我们会嗅出温度高低呢

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-5 23:06