矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

18元收了台“红灯2L8820-1”收录机

周日又去收购站,见了一台红灯2L8820-1收录机,品相看了还可以,外观不缺件,因心中崇拜红灯的品牌,18元就收了回来。换了皮带等简单一打理,声音杠杠的,收音就中波和短波无调频,放磁带也不错。只当烟友又抽了盒烟。就是又占了地。
IMG_6465.JPG IMG_6463.JPG IMG_6462.JPG IMG_6461.JPG IMG_6460.JPG IMG_6459.JPG IMG_6458.JPG

捡个宝贝,看这成色应该能出声音呢,赞一个。

楼主捡宝宝了!

随是名厂出品,但后期的机子也很粗糙,功放机成块的散热器实在是不耐爱看呀

就是又捡到个破烂,声音倒是不错,音量和均衡器的电位器都很好。分立件的收音效果还是可以的,看磁棒旁第一中放前、变频后的选频是双调谐中周,保证了中放的宽频带。功放TA7240就不说了。

老机迷 发表于 2017-5-15 21:08
随是名厂出品,但后期的机子也很粗糙,功放机成块的散热器实在是不耐爱看呀

确定是!老东芝的TA7240A上的散热器,我专门没有打扫灰尘拍下的。“老机迷”老师的眼光真犀利!

不错,超值了

有十段均衡器的国产精品!

谢谢以上的专家点评!其实就是又捡一破烂,放那儿又占地方。

品相不错,知名品牌,捡到宝啦。

GB4706 发表于 2017-5-16 06:29
品相不错,知名品牌,捡到宝啦。

谢谢点评!心中又拥有一“红灯”,但那么大的体积,真没地放,太占地方。

粗仿939,属下乡产品

北京6N1 发表于 2017-5-16 06:40
粗仿939,属下乡产品

出这型收录机的上无二厂已经开始走下坡了,不久就开始改制下岗了。

我只关心它的收音性能如何;

lxg 发表于 2017-5-16 10:31
我只关心它的收音性能如何;

都是内行,您看看电路便知一切。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-28 14:16